God of War 2!

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По разному. Первого GoW пираты просто урезали до DVD5 (если не знал - он в оригинале на DVD9). Причём, есть два варианта: с пожатыми заставками или без бонусов. Нет только варианта "один-в-один как на лицухе". Во всяком случае я о таком нигде ни разу не слышал.
Чаще всего, впрочем, просто раскатывают на два диска.
Именно с такого варианта у меня лежит образ;) Сам диск(dvd9 болванка) был привезён из китая. Версия идентична лицензу=)

Огорчает только одно. Все издания, отрецензировавшие ГоВ2, поставили первой части бОльшие оценки

Leоn,
ага... ты им веришь? я нет... и никогда не поверю изданию, поставившему игре Крекдаун высокую оценку.

Огорчает только одно. Все издания, отрецензировавшие ГоВ2, поставили первой части бОльшие оценки
ничего удивительного,ведь игра по сути не привнесла чего-то нового
за что ей балл выше ставить?разве что только за графику ;)

Не понятен спор.Главное чтобы ремейк был не хуже основной темы.
Сколько раз накалывались.Я думаю не надо примеры приводить.Ваще
хорошую игру трудно испортить.Думаю будет чуть покруче чем в первой.
Ну конечно если все PS-2 поменяют на тройку.

ничего удивительного,ведь игра по сути не привнесла чего-то нового
за что ей балл выше ставить?разве что только за графику ;)

Да такая же там графика. Сегодня выглядит уже устаревшей (особенно в прогрессивной развёртке, вскрывающей все "лесенки"), но для PS2 это, бузусловно, очень круто. Как и первый GoW, впрочем.

а ты ожидал от пс2 графики пс3?
игра выжимает все соки из пс2,лучше графики не будет на пс2:)

God of War 2 'XXX' gameplay
Смотрим видео. Не забудьте подтердить что вам больше 21 года!

P.S. В этом видео показан заманчивый процесс спаривания ака секса между нашим богом и двумя дамами в джакузи топлесс. Игровой процесс совмещает в себе GTA3 и стандартную мини игру от Shenmue по нажиманию вовремя кнопок.

cir,
очень впечатлил писающий мальчик... целых 10 секунд.

cir,
ну эти в своем духе )

cir,
Уже третья одинаковая ссылка на одной странице :)

PS Gamespy и Gamepro поставили 5 из 5!

а ты ожидал от пс2 графики пс3?
игра выжимает все соки из пс2,лучше графики не будет на пс2:)

Перечитай. На замечание об "улучшении графики" я ответил, что графика там ровно та же самая. И если два года назад она была "Wow!", то сегодня взгляд уже цепляется за кучу огрехов. Для PS2 это по-прежнему очень круто, но в абсолюте впечатляет отнюдь не так же сильно как первый GoW. Вчера прошёл битвы с Колоссом Родосским - они очень классные, но ровно ничем не отличаются от битв с Гидрой из первой части. Разве только полегче слегка. Иными словами, пока я не вижу ничего такого, за что игра могла бы получить балл выше, чем в своё время первая часть. Надежда на количество боссов, на интересные загадки (в первой демке был намёк, во второй - снова ставим сундуки на кнопки) и тяжкую гибель прыжковых элементов, которые серьёзно портили первый GoW. Но никак не на улучшение графики.

Иными словами, ровно то же самое, что и в "игре-спаривании" из первой части, только сиси показывают. =)

cg CCCP,вот вам везуха а,ужо демку прошли наверн по хз скока раз,там кстати колосса так и не дают убить?я тож демо хачу!

В сети только что появилась дема GOD OF WAR 2 !!!

Напомню только ,что ссылки на торенты давать на форуме нельзя!!!!...но думаю кто ищет тот всегда найдет.
Дема распакована и весит около 2 гигов.

Вот и пришел на улицу юзера God of War праздник =) Не забудьте отписать о впечатлениях во всех подробностях %)

кто уже скачал демку? почему так много весит?

Steve,ааааа блин крута!правда я чё-то не нашёл,можешь ссылку в личку кинуть?или хотябы напиши что в гугле набить чтоб найти,я ф шоке,уже не могу ждать!
John Davis,сёдня пойду друга терроризировать(у него АДСЛ)шоб демо скачал :crazy1:

аааааа всё я упал со стула!беру автомат и к другу качать демку! :crazy1: кстати а чё там за v3?самый новый это GOD OF WAR 2 demo v3 ISO интересно а в чём отличия от раннее выложенных образов?
P.S.кстати образ демки NFS Carbon в распакованном виде овесил 2 с лишним гига
насчёт GOW II думаю всё ок:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху