Не то чтобы я отрицаю, но не так давно (осенью) PSM от того же издательства на трёх полосах рассусоливал про первый эпизод HL2 на плойке. А воз и ныне там. Как я помню, все слухи поползли с того, что разработчики заявили, мол, unreal engine 3.0 - универсальный мультиплатформенный движок и при желании любую игру, созданную на нём легко можно портировать на РС. Вопрос в том, нужно ли это Microsoft. Поправьте меня, если, но ни один Unreal Championship (2 части, эксклюзив для Xbox, продался довольно хорошо, оценки относительно высокие) на РС или что-нибудь иное портирован не был. Другое дело, что MS надо ещё и Висту свою пиарить, так что вопрос открыт. В любом случае, официального анонса не было, права у MS, а сами разработчики, что бы кому ни говорили, решения не принимают.
Да какая нафиг разница? Кто её будет портировать и как? Мало вам убогого первого Хало? Если выпустят "для галочки", не перерабатывая управление, поведение монстров и баланс под мышь и клаву, тупым 1to1 портированием, сами же будете плеваться "от этих гадских консольных игр". Мало вам Onimusha 3 через сто лет после оригинального релиза? Мало кастрированного DMC3? Мало первых "Резидентов" с фонами в 320 на 200? Мало совершенно неиграбельного Path of Neo, где даже кнопки в Тьюториале (я даже скрин сохранил) обозначаются как у PS2? Вы ещё ждёте Resident Evil 4, зная, как Capcom относится к портам на РС, в то время, как игре уже два с гаком года? Вы на удовольствие расчитываете или на сладкий момент фразы "Ну, я же говорил вам пару лет назад, что выпустят на РС. И не тормозит почти. Правда сама гама дрянь - побегал немножко, да и бросил. Может. вторую часть лучше сделают, друг говорил, тама клёва"? Да ну фи на такое счастье - быть вечно отстающим.
Когда-нибудь слыхал про извращенцев? Во-во. Вообще, поиграл малость на хардкоре и... Да, они начинают делать то, что делали редко на нормале, чаще. И всё же лучше ЕИ нет никакого ИИ.
Кстати. "Игра года" по версии GameSpot: http://www.gamespot.com/special_features/bestof2006/gameofyear/index.html?page=2
На убогом боксе игра года ... Как такое возможно ? %)))) Просто наверное уже хватит спорить и признать ,что МС сделал отличную консоль .
По графике и геймплею ей нет конкурента,отсюда выводы.Это первая игра на некст ген консоли такого высокого уровня.Если бы она вышла летом или даже раньше.И ещё не вышла на свой уровень пс3. Когда консоль работает 3-6 месяцев-это отличная консоль по твоему ?
Совершенно верно ,когда я оцениваю консоли ,то говорю про библиотеку игр и про сами игры ,а не про железо ,это уже совсем другой вопрос .
Кстати, может кому интересно. На gametrailers есть рубрика - VERSUS, там в этот раз столкнули лбами GoW(X360) и R:FotM(PS3). Идёт сравнение по категориям: Weapons, Venicles, Enemies, AI, Art Direction, Multiplayer, Graphics и OVERALL. На это стоит ПОСМОТРЕТЬ.
ух я ещё в саом начале а мне игра нравится всё больше и больше! Прошёл спасение Альфы, щас в самом начале схватки с берсерком, всё сделано по высшему классу, играл сегодня утром и так жаль было на работу идти, теперь в голове крутится "вечер, домой, есть, играть "
У меня это каждый день круится в голове....... А уж что будет, когда я куплю себе эту игру -- страшно представить...
Я точно выйду! вот только пройду сингл, навыков наберусь Когда взял игру попробовал поиграть с корешом поочереди, вообщем за час мы на двоих набрали фрагов 5 рвали нас нещадно Но ничего!! потом отграюсь это точно!
По ссылкам много геймплея и монтажей по теме. Может интересно кому. http://www.gowforum.com/forumdisplay.php?f=31 http://www.the360forum.com/forumdisplay.php?f=148
Совсем недавно переиграл на хардкоре на новом телевизоре - не заметил ни одного бага! Афтоп: позавчера стал играть Dead Rising - при панорамных поворотах камеры в центре экрана возникает горизонтальная полоса искажённых строк, как будто нижняя часть экрана отстаёт от верхней. Играл 3 часа - привыкнуть не смог, раздражает. :