Gears of War (Windows)

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала
а что за машина у тебя?

У меня установка зависла на Декомпресии данных, это нормально?

у меня эта "декомпрессия данных" происходила минут сорок.
так-что подожди немного - все установится.

поиграл вообщем, вещь короче.
играл на самом максимуме разрешение гдето 1280х1024. может выше.

проседания были. поставил чуть поменьше, и 800х600 врубил stat fps
играло вообщем 45-62 fps. впринципе плавно. доволен порт хороший.
комп core 2 quad 2,4 , 2gb ram, 8600GT. vista DX10

поиграл попозже на core 2 duo (проц незнаю какой), 1 gb ram, 8500GT да подлагивал на мидле настройках, свапит часто а идет приемлемо (вообщем 1 гига мало). завтра попробую убить текстуры и поставить разрешение 1024х768 (антиалиасинг не пашет). XP SP2 DX9

вообшем игрой доволен. прошел эпизод 5 дополнительный контент. брумарк легкий оказался (хардкор уровень, инсайн лочен).
как привык к клаве, начал вытворять вещи, залетал в толпу к локустам и разносил всех с дроба, в тех местах где на боксе без шансов надо сидеть за укрытием и отстреливатся.

сетевуху так и не запустил. требует кей. (счас придет лицензия поиграю) пробовал в wargame.ini поменять minclients= с 2 на 1, это должно запустить игру сетевую при одном игроке (на боксе работало), но увы на гридлоке побегать одному неудалось. запусковый exe проверяет md5 хэш файла и не запускается=))
директ лан по хамачи не работает 30мс защита, как на боксе. вообщем защитили игру сильно. думаю скоро крякнут.

насчет баланса xbox360 и PC версии, помоему дроб в PC версии дает сильную отдачу, то есть задирает прицел при выстреле, чтоб целится труднее было. а у снайперки появилось небольшое дыхание и немног рэндом попадания чтоли. пока точно сказать немогу надо поиграть в лайве.

ЛИцензия кстати када у нас пофвится?
проседания были. поставил чуть поменьше, и 800х600 врубил stat fps
играло вообщем 45-62 fps. впринципе плавно. доволен порт хороший.
комп core 2 quad 2,4 , 2gb ram, 8600GT. vista DX10
ну хз в чем проблемы у меня...

8500гт .. вот где проблема ... очень ужж она ущербно порезаная ...

ты бы ещё на селероне с GeForce 2 MX играл, а потом удивлялся, что всё "тормозит"
Однока Кризис и CBJ не жалуются. Крихзис вообще идет на всех средних настрояках и 1024 идеально. А этот что-т тормазит. Хотя, по сравнению с кризисом. тут тормозить нечему.

Однока Кризис и CBJ не жалуются. Крихзис вообще идет на всех средних настрояках и 1024 идеально. А этот что-т тормазит. Хотя, по сравнению с кризисом. тут тормозить нечему.
Не знаю, что там у тебя и как идёт.

Но видеокарта у тебя - бюджетный обрезок. И работает она именно так, как всегда работали бюджетные обрезки (gf 2 mx, gf 4 mx, radeon 9100/9500 и.т.п.) - т.е. позволяет играть в новые игры в низком или средненьком качестве и маленьких разрешениях. И ожидать от неё чего-то большего было бы наивно.

p.s. на полноценной 8800 GeoW бегает идеально. Кроме произвольных свопов из-за бага.

SergeyWilliams, locky2003, извнитие, опечатлся. 8600gt, истественно.
p.s. на полноценной 8800 GeoW бегает идеально.
Ну она и соответсвенно в другой ценовой категории.Уровень про шахту, ктстаи воперки всем предыдущем уровням заработал идеально.

На моём убогом Amd Sempron 3300+, 1,5 Gb, 7600GS (разогнаная) игра идёт нормально на средних но иногда падения кадров просто невыносимы. Вот тот же Bioshock, UT и Stranglehold идут нормально, так что оптимизация тоже даёт о себе знать.

реальное проседания фпс бывает на дополнительном контенте, где масштабы карты больше номинала.

с нетерпением жду лицензию, не у всех просто есть 50$ ради ключа. хотя друзья купят чуствую американку=))
правда с лицензией наверно месяц ждать, ут3 выходит в срок а геарс под новый год чуствую, точной даты даже нету.

оказывается постпроцесинг и делает графику серой=) а я думал текстуры такие, а текстуры вообщем там цветные=)

привыкать клаве+мышь гдето 10 минут, но полное привыкание наступает гдето через часа 2=))) тада можно делать крутые вещи, которые на джостике только мечтать=))

оказывается постпроцесинг и делает графику серой=) а я думал текстуры такие, а текстуры вообщем там цветные=)
Как сделать текстуры нормальными? ОТменить его нахрен?

да отменить, текстуры станут цветными, уровни немног светлее станут, а кровь ярко красная=)
но серый вариант мне больше нравится.

Меня ктсати сама игруха ахриненно прет. Очень нраивтсо.

где купить ключи на геов в онлайне?
или кейген где найти?

Поигрался,мне без постпроцессинга больше нравится!

А кто скажет мне сколько полная версия весит? ДВД5 или ДВД9? А то есть в локалке двд5 образ - но что то сомнения меня берут.

Назад
Верх