Xevus
Kamelasa med syggelekokle
- Реакции
- 58
кто знает форум, где зарелизили кряк на геов (снятие 30мс), охото почитать что на текущий момент крякают.
Каких 30 мс ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто знает форум, где зарелизили кряк на геов (снятие 30мс), охото почитать что на текущий момент крякают.
иногда проседает фпс,это увы болезнь ПС без топовых карт.
Каких 30 мс ?
Ты её с Halo 2 не перепутал случаем? Та требует, а эта нет нормально так запускается. Попробуй пролить Direct X с диска с игрой, может она просто требует бимесячное обновление? Ну и еще драйвер видео карты определённого разлива может требовать.Как игру запустить на WinXP? Требует DirectX 10.
Нет, не перепутал. Ставил и последний DirectX и драйвер, всё равно пишет:Ты её с Halo 2 не перепутал случаем? Та требует, а эта нет нормально так запускается. Попробуй пролить Direct X с диска с игрой, может она просто требует бимесячное обновление? Ну и еще драйвер видео карты определённого разлива может требовать.
This application has failed to start because d3dx10_35.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem.
Если говорит это, значит нет, ты не ставил последний DirectX. Тебе нужен 35 дистрибутив DirectX или выше, он идёт вместе с гирей. Можешь забрать установщик для него тут:Нет, не перепутал. Ставил и последний DirectX и драйвер, всё равно пишет:
Да, на ней она тоже есть) ПРавда там могет уже патч выпуститли, но она есть имеет место и не только в нашей стране.люди, а проблема с сейвами на лицензии?
В общем я себе ставил августовский дистрибутив. Не думаю, что он по счёту ниже 35.Если говорит это, значит нет, ты не ставил последний DirectX. Тебе нужен 35 дистрибутив DirectX или выше, он идёт вместе с гирей. Можешь забрать установщик для него тут:
http://www.m3fe.com/760/
Тогда я вообще без понятия, как запустить игру на XPHype,
Август это как раз 35 :|, а 36 ноябрь 2007.
ИМХО это локальные проблемыТогда я вообще без понятия, как запустить игру на XP.