Chakie
Lucha Pablo
- Реакции
- 6.645
Ну все же 8))Вы там офигели что-ли? Напокупали себе форц и гирь =) Мне тоже что-ли покупать? Это же 8500 руб!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все же 8))Вы там офигели что-ли? Напокупали себе форц и гирь =) Мне тоже что-ли покупать? Это же 8500 руб!!!
Черт, и тут Обама поднасрал))у нас по 4250 =) ДВ-наценка ))
Иногда полезно по пол дня на некст не заходить - вечером приходишь, а тебе друзья уже целую библиотеку игр подмутили)
Derpcrawler, ну я бы с удовольствием воспользовался твоим предложением. По крайней мере что касается гирз оф ворзов. Насчет игр в складчину тоже интересное предложение. За платежную инфу можешь не волноваться - я много не возьму) Можно вообще к какой-нить дебетовой карте без денег привязать и кидать по случаю.
Как хотя бы у тебя Геймертег? Чтоб добавил и можно было бы Гири попробовать поиграть.
Димм, гирьку планируешь покупать ?Вы там офигели что-ли? Напокупали себе форц и гирь =) Мне тоже что-ли покупать? Это же 8500 руб!!!
Конечно, но скорей всего буду ждать акций и скидок перед НГ или еще чем-нибудь.Димм, гирьку планируешь покупать ?
Я бы не отказался =).Че, кто хочет сегодня зарубиться в орду, ну или на крайняк компанию по быстрому пробежать?
Я бы не отказался =).
Попытка номер 3 - кто хочет пройти компанию в ко-опе?
Прохожу на Хардкоре - сейчас в конце третьего акта. Велком если что)
По идее мне нужно все акты пройти для вчивки. Ну давай че, пока у меня качается калда которая веси 147Гб.
А тут есть drop in/out кооп? Ну как в стареньком RE5, делаешь сетевую игру и играешь пока к тебе кто-нибудь не присоединится в любое время, а не тупо ждёшь у моря погоды в lobby..
Если да, то где? Впрочем, я уже почти в сингле прошёл, так что пофигуВроде да.