Gears of War (Windows)

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала
У меня двд9 распаковывается в 10.1гб

А у меня на 9.92

Так и знал. Ну что ператам впадлу двд9 записать штапмпованную ;)

Поиграл. Если выставить все на максе графика даже лучше чем на коробке, только тормоза-а-а.. надо ставить самую модную видяху.
На клаве мне очень неудобно играть. Слава богу джой от бокса остался.
Хотел поиграть в онлайне, а тут вот те на, код... :( жду лицуху от 1с.
Попробовал редактор карт, анрил эдитор как всегда хорош, только использует по полной CPU что означает долгую загрузку и загруженность всего... зато можно играть с любого места на карте :)

P.S. а если выставить все настройки до минимума, то очень хороший фпс получаеться, но графика становиться реальным убожеством....
=> похоже на DooM первый\второй :laugh:

Это вижимо готовили сначала к выходу на ПС2, но потом обламилось что-то. BLACK то и тот выглядел получше)

P.S. а если выставить все настройки до минимума, то очень хороший фпс получаеться, но графика становиться реальным убожеством....
Ужассссс..... Не, я много игр на минимум выставлял, но чтобы вот так все срашно на минимуме было)))
Парадокс, чем краше игра, тем больше она похожа на тетрис на минималках... :D
Пысы... даешь скрины Крайзиса ни минимуме!

Я в фпс\тпс играю только джоем. Болезнь от консолей... хотя некоторым управление должно понравится.

Ну это я понимаю, просто интересно понять в чем это выражается. У меня например совершенно обратная проблема - я в ФПС связкой мышь+клава играю 10 с лишним лет. На прошлой неделе купил себе бокс (под Масс Эффект), ну и что-бы не лежал мертвым грузом еще Хало 3.
Сказать что меня крайне бесит управление с джойстика - значит ничего не сказать Ж)

надеюсь не я один такой,
но реально играя на боксе в гирю, думал что управа класная, супер растановка кнопок.
вот наиграл какоето время в PC, из бальших плюсов это 360 градусов обзор, 180 градусов быстрый поворот, точный аим при стрильбе со снайпы и лука.
пробовал уже на боксе покатать онлайн, что можно сказать, джой сосёт по полной программе, другого слово не подберешь.

Так ты в GeOW на клавиатуре с мышью играешь и говоришь, что геймпад хуже?

На минимуме игра ужасна! Это даже слабо сказано. Я уж лучше с тормозами, но и графике порадуюсь:)

А у меня по полной все стоит,кроме дх10 в разрешении 1680*1050 и нормально работает,иногда только подтормаживает,причем это не зависит от того что происходит на экране,мистика какаято!

А у меня по полной все стоит,кроме дх10 в разрешении 1680*1050 и нормально работает,иногда только подтормаживает,причем это не зависит от того что происходит на экране,мистика какаято!
Буржуй ^_-.

Народ, при такой графике UTEngine 3 идет неплохо даже на слабых компах. Тем у кого совсем мертывые машины (видюхи типа GeForce 4 MX, ATI Radeon 9950) то и на них игра бегает! 20 фпс в среднем на моем рабочем.

Так ты в GeOW на клавиатуре с мышью играешь и говоришь, что геймпад хуже?

да

-----
кто знает форум, где зарелизили кряк на геов (снятие 30мс), охото почитать что на текущий момент крякают.

Назад
Сверху