Stratege
Мне всё пох
- Реакции
- 287
Вообще оригинал продаётся на DVD9.А кто скажет мне сколько полная версия весит? ДВД5 или ДВД9? А то есть в локалке двд5 образ - но что то сомнения меня берут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще оригинал продаётся на DVD9.А кто скажет мне сколько полная версия весит? ДВД5 или ДВД9? А то есть в локалке двд5 образ - но что то сомнения меня берут.
Это вижимо готовили сначала к выходу на ПС2, но потом обламилось что-то. BLACK то и тот выглядел получше)
На клаве мне очень неудобно играть. Слава богу джой от бокса остался.
Я в фпс\тпс играю только джоем. Болезнь от консолей... хотя некоторым управление должно понравится.Забавно, в чем это выражается интересно ?
Ужассссс..... Не, я много игр на минимум выставлял, но чтобы вот так все срашно на минимуме было)))P.S. а если выставить все настройки до минимума, то очень хороший фпс получаеться, но графика становиться реальным убожеством....
Я в фпс\тпс играю только джоем. Болезнь от консолей... хотя некоторым управление должно понравится.
Я думаю так будет выглядеть GoW если его портируют на DS=> похоже на DooM первый\второй![]()
Ты прав, но со временем привыкаешь.Сказать что меня крайне бесит управление с джойстика - значит ничего не сказать Ж)
Буржуй ^_-.А у меня по полной все стоит,кроме дх10 в разрешении 1680*1050 и нормально работает,иногда только подтормаживает,причем это не зависит от того что происходит на экране,мистика какаято!
Так ты в GeOW на клавиатуре с мышью играешь и говоришь, что геймпад хуже?