Gears of War (Windows)

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала
Я так понял что без профиля лайв сохранится никак нельзя?

на моей дешёвенькой видеокарте (8600гт 256 мб) идёт довольно прилично на максималке ~40-60 fps..разрешение , правда, не HD =)

на моей дешёвенькой видеокарте (8600гт 256 мб) идёт довольно прилично на максималке ~40-60 fps..разрешение , правда, не HD =)
А на моей x1950xt 512 mb на минимальных настройках выдает около 20 кадров ... :D:(

очень странно..может разрешение запредельное ? :)
у меня 1024х768, без AA

попробуй пропатчить, если ещё не..

по крайней мере про это писали в ридми файле к нему.
ЗЫ - за это я и не люблю радеоны :)

Лан, скачаю, мож действительно поможет)

странно игра то для радеонов заточена.

зы: блин кто нить найдется кто обзавелся лицензией??? мне охото с русскими в лайве поиграть. пока никого не встретил.

Блин, игра вылетает после 5-10 мин игры... известная проблема, но решения я так и не нашёл. Играю (пытаюсь) на 8800GT с последними дровами и на висте 32. Ошибка WarEngine/ и всё тут... Помогите если кто может, у меня ума не хватает.

Блин, игра вылетает после 5-10 мин игры... известная проблема, но решения я так и не нашёл. Играю (пытаюсь) на 8800GT с последними дровами и на висте 32. Ошибка WarEngine/ и всё тут... Помогите если кто может, у меня ума не хватает.
У меня кстати тоже такая проблема.

зы: блин кто нить найдется кто обзавелся лицензией??? мне охото с русскими в лайве поиграть. пока никого не встретил.
Жди пополнение после 25 января. Это дата выхода русской лицензии.

На моем C2D E6750,2gb Rаm и Rаdеon1950pro256mb игра идет отлично,в разрешении 1650*1080!Не знаю что там с xt не получается,но это очень странно!

Если выходит отчёт об ошибке , отправить отчёт , то ничего не нажимай просто зайди обратно в окно с игрой. Конечно если это та проблема что у тебя

пробуйте разные кряки.

у меня отлично работает на кряке от battary на патче 1.1, на рэйзоре также вылетал.

Ж мэн, видимо не та. Слышал я такой "выход", на работает. В игру невозможно зайти...

Назад
Сверху