Gears of War: команда_ru

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
блин рвут меня несчастно вчера играл до 3-х ночи, только под конец уже стал более менее норм попадать, а сначало было валили меня нелепо и все ржут :) но благо британцы ребята норм были, взбодряли всё время.
И заметил тоже было пару раз вупор стреляю из шотгана, противник отбигает и потом разлетается на куски :) наверное пинг

Да в последнее время (как мне замечается) лаги увеличились, во первых как заметил Сервантес - окончательно запахала проблема стрельбы в упор из дробовика, 3-4 выстрела, а противнику хоть бы хны. На днях был глюк - карта Фуел Депорт спрыгиваю в ангаре с боковой территории вниз к Хаммеру - и... снова оказываюсь там где стоял, опять спрыгиваю вниз - начинаю бежать и... снова стою наверху третий раз .. ну и меня убили. Потом выхватывал следующее - матрицу все видели ? помните как Нео увидел два раза проходящую кошку ? тоже самое - мимо меня пробегает тело исчезает в никуда и... снова пробегает. Ну про то что тело которое начинают пилить ещё может бегать чуть ли не на 10 метров от пилящего - никого не удивить, про присевшего в воздухе тоже не ново (ладно бы читили) а то вроде всеж свои, проверенные :)
ну там бывает - пилящий колбасится как будто его пилят, а тот кого пилят спокойно гуляет :)
ну и так далее.
Недавно было, меня рубанули и все кричат чё ты пол часа бежал и близко подошел (это со стороны) я видел несколько иную картину, два шага и расстояние до удара снайпой - и как тут быть, со стороны вроде как все видят одно, ты видишь несколько другое (благо такое не часто случается) :)

Да. Есть такое. Ждём патчов. Впрочем, где его нет? Там где больше хаоса - хоть в Анрыле - там не так заметно просто. А когда в шахматах фигуры прыгают - тут взвоешь =)

yanfel18 всегда могу поиграть.

кто сегодня готов сыграть в кооп?

Sandered.gif

Но я только начинаю играть. Консоль меньше недели...

Sander, в кооп не хочешь поиграть на любом уросне сложности? ;)

Nitro77rus, не против. Когда? :) Все-таки сессия началась, если только по вечерам...

Sander,
...не дождалси :( сеть вчера отвалилась... :(

СПС, мне тож вторым нада :)

...подскажи как найти наших :) в Ранкете? тамж теперь не пишуть хто создал хост :(

Ищи выше - всё было описано. Нужно договариваться на количество раундов, карту и режим, делать максимально точную выборку (ставьте MIN и MAX одним числом) и "вычислять" по качеству связи (три белые палки) и количеству уже зашедших игроков. Удобно для всего этого находиться в прямом голосовом чате.

Ищи выше - всё было описано. Нужно договариваться на количество раундов, карту и режим, делать максимально точную выборку и "вычислять" по качеству связи и количеству уже зашедших игроков. Удобно для всего этого находится в прямом голосовом чате.

СПС. ;)

Вот мысль хорошая, осталось тока организмъ приучить :D, Итальяныч вон по утрам вроде как рубиться.
:D
Рубиться заканчиваю.
Со следующей недели по утрам начинаю учить китайский язык.

покупаешь китайскую консоль ? :D

Нет, реально начинаю учить китайский язык. Думаю времени на игры станет совсем мало. В планах только покупка и прохождениe HALLO 3 в этом году и RE5 в следующем.

И я играю частенько по рангу.

Назад
Сверху