Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в общем логично, с нашими играть в принципе сплошной прикол, стока юмора сыпится постоянно, блин не игры а смехопонорама сплошнаяа в плеере решил поиграть с нашими ради фана да и собственно уровень игры проверить братьев славян да и свой в том числе![]()
Меня в ранкеты зовите. Мне надо хотя бы за пилу ачик получить, а то как-то несолидно =)ну мы тоже играем,только в ранкедах нещадно истребляя буржуев, вот мы и решили вчера чуток поистреблять наших, в нашей команде пока есть 2 свободных плавающих места,так что милости просим кому интересно-))))))
Китаец никогда плеерами не брезговал. Хотя вчера мы с ним отлично порешали буржуинов. Я пилой, он снайперкой.just for fun
Хотя недавно Китайца обнаружил в плеере![]()
у мине тожау меня за пилу ачик есть 8)
В Дэшборде например. Начни знакомство с консолью с изучения дэшборда и такие вопросы сами пропадут.Kedq написал(а):где можно посмотреть полный список ачивментов которые даются за онлайн и просто за игру?
Вообще вроде для игры должно хватать чуть ли не 64к (на хоботе обзор был) в общей массе рекомендуют 256к (я подозреваю что при нормальных условиях и 128к должно хватить), т.е. отвечая на твой вопрос - да должно всё работать даже с учетом что у тебя исходящее меньше входящего (тока вот какая у тебя исходящая скорость ?).Привет!
Уже задавал этот вопрос но ответа так и не получил к сожилению.
У меня 256кб\сек(прием больше чем отдача) мне хватит этого для норм игры в ГОВ?
Зарание спасибо.
Ты наверное дал количество входящих/исходящих пакетов ?! Где смотрел данные по трафику?Ну вот смотрити сеанс длится 10 мин:Получено 732 389
Отправлено:184 982