Gears of War: команда_ru

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
Мммм...и че как мне проверить,исход скорость?
Извини что так назойливо,сам понимаеш поиграть хотелось бы,а если мала скорость нуно заранее переподключиться на более быстрый инет

Мммм...и че как мне проверить,исход скорость?
Извини что так назойливо,сам понимаеш поиграть хотелось бы,а если мала скорость нуно заранее переподключиться на более быстрый инет
А че проверять то ? подключился, если скорости не будет ты сам это поймёшь :)
А вообще есть спецовые проги. поисковиком найдёшь без проблем

извиняюсь за вопрос возможно немного не по теме: где можно посмотреть полный список ачивментов которые даются за онлайн и просто за игру?

1. Из самой игры (Versus -> Achievments)
2. Из дашборда (Played Games -> Achievments)
3. На http://live.xbox.com в личном профиле (потребуется залогиниться)
4. На любом чит-портале, например, http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/code/928234.html

Народ, концы третьего и четвёртого актов на инсэйне сегодня вечером никто захостить не хочет? Надо бы уже добить эти несколько глав. Не со своими - так с бружуями. =)

почитал мануал ссылку на который нашёл ранее, подскажите на счёт этого :
The LongShot (sniper rifle), when AR'ed, downs you with 1 shot to
the body. - Что значит АРд?

AR = Action Reload. "Идеальная перезарядка" любого оружия даёт временный дамажевый бонус. В случае со снайперкой AR'нутый патрон стопудово уложит противника в даун, куда бы ни попал - хоть в пятку. Ну, а если в голову, то, конечно, это верная смерть даже и без AR.

AR = Action Reload. "Идеальная перезарядка" любого оружия даёт временный дамажевый бонус. В случае со снайперкой AR'нутый патрон стопудово уложит противника в даун, куда бы ни попал - хоть в пятку. Ну, а если в голову, то, конечно, это верная смерть даже и без AR.

по поводу стопудово - не всегда ) проверено ))))

А как там снайпу грамотно перезарядить? что бы убойность получилась.

Сервантес, єто блатная калбаса!

Придумал чит. Поскольку ТВ большой - очень неудобно целиться, например из шотгана - неясно куда направлен выстрел без прицеливания. Приклеил крестик из пластыря на плазму. Очень удобная штука оказалась).

И еще вопрос к мастерам - считается ли выстрел из шотгана в голову хедшотом для ачива? или беготня с шотганом идет только в зачет последнего ачива на 10.000 людей?

по поводу стопудово - не всегда ) проверено ))))

А дамаж был? Может, просто лагнуло? - или патрон разрядился за время лага, или мишень убежала. Просто у меня ни разу не было ситуации, когда заряженная снайперка не валила в даун. Показаться - могло, но прибегал/смотрел статсы – лежит, голубчик.

ЗЫ. Ессессно, задаунить лесопилкина во время анимации запила можно и не пытаться.

И еще вопрос к мастерам - считается ли выстрел из шотгана в голову хедшотом для ачива? или беготня с шотганом идет только в зачет последнего ачива на 10.000 людей?

Является. Проверяй просто: слева-внизу пиктограммками конспектируется убийство; если "инструментом" стоит не значок шотгана, а мишень (пиктограмма хедшота) - значит, идёт в копилку на хедшоты. На всякий случай напоминаю: ачивки - они только в ранкетах. В плеерсах можно заработать только сингловые (вроде Clustertruck).

Посмотрел в состоянии соединения.
Впринципе играю в онлайне на компе и все норм и контра и прэй(демо) и РО.ни че не лагает особо.

Мы с женой всегда одновременно играем: я в GeoW, она в WoW. И вполне стабильно всё, даже, наверное, с запасом.

А дамаж был? Может, просто лагнуло? - или патрон разрядился за время лага, или мишень убежала. Просто у меня ни разу не было ситуации, когда заряженная снайперка не валила в даун. Показаться - могло, но прибегал/смотрел статсы – лежит, голубчик.

ЗЫ. Ессессно, задаунить лесопилкина во время анимации запила можно и не пытаться.

Специально человек просто вставал, и я понему стрелял с АР 2 из 3 раз он падал, 1 нет. И в игре много раз такое бывало. Есть маленькая вероятность что дауна не будет даже с АР. КСтати было много моментов когда стрелял из шотгана вплотную - и промахивался ) Возможно это просто баги игры. Так же как если очень быстро прицелиться из снайперки и выстрелить, выстрел не успеет за за прицелом, и пуля полетит совсем в другую сторону... баги естьв игре есть, и их надо править..

Что есть, то есть. С AR на снайперки буду осторожнее, спасибо.

Мне кажется многие глюки из-за пинга или лагов. Иногда бывает стреляешь из снайперки, выстрел был, а патрон в стволе и без перезараядки еще раз стреляешь.

лагов в игре полно,проблем спингом тоже достаточно, последнее время стал замечать что стреляя из шотгана вплотную противник остаётся жив после 3-4 выстрелов, иногда выстрелы вобще не попадают в цель, но это как писали ранее из за проблем с прицеливанием, когда стреляешь из шотгана без прицела и перемещаешься довольно быстро выстрелы просто начинают пролетать в совершенно рандомном порядке, проблемы есть не только с шотганом и снайперкой а практически с любым оружием чертовы баги иногда просто бесят

Назад
Сверху