Gears of War: команда_ru

• Автор темы Автор темы cg CCCP
  • Дата начала Дата начала
товарищи, никто не желает сегодня поиграть команда на команду в плэйер матчах,буржуев надоело отстреливать,если есть желание милости просим,только надо договориться о времени:D

Сервантес, так мы же, вроде, каждый день играем.
А время - штука скользкая. Я вряд ли раньше 23-00 по МСК буду.

ну мы тоже играем,только в ранкедах нещадно истребляя буржуев, вот мы и решили вчера чуток поистреблять наших, в нашей команде пока есть 2 свободных плавающих места,так что милости просим кому интересно-))))))

А мы обычно истребляем и буржуев, и русских :))) Играю чаще всего с Бесстыдником, Костылем и др.

just for fun Уважаемый, пусть Бестыдник выкинет мой старый ник XSYA из Френдлиста и заинвайтит туда мой новый YuPiter RUS, передай ему плиз!

cervantes О! а чё тебя на плеер матчи потянуло то, тыж всё время в ранкедах сидел :)

Хотя недавно Китайца обнаружил в плеере :)

так я и сижу в ранкедах и буду сидеть пока последний лайвовский ачивмент не получу, а в плеере решил поиграть с нашими ради фана да и собственно уровень игры проверить братьев славян да и свой в том числе:D

а в плеере решил поиграть с нашими ради фана да и собственно уровень игры проверить братьев славян да и свой в том числе:D
ну в общем логично, с нашими играть в принципе сплошной прикол, стока юмора сыпится постоянно, блин не игры а смехопонорама сплошная :D я больше получаю удовольствие от общения с нашими игроками чем от самой игры (хотя саму игру я обожаю).

ну мы тоже играем,только в ранкедах нещадно истребляя буржуев, вот мы и решили вчера чуток поистреблять наших, в нашей команде пока есть 2 свободных плавающих места,так что милости просим кому интересно-))))))
Меня в ранкеты зовите. Мне надо хотя бы за пилу ачик получить, а то как-то несолидно =)

just for fun
Хотя недавно Китайца обнаружил в плеере :)
Китаец никогда плеерами не брезговал. Хотя вчера мы с ним отлично порешали буржуинов. Я пилой, он снайперкой.

у меня за пилу ачик есть 8)

у меня уже за все оружие ачивменты имеются,осталось 10000 убийств и всё:D

Ну, вы надрались, когда ранкеты свободные были. А сейчас интереснее со своими в плеере играть, чем с верещащими американскими детьми в ранкете. Тем не менее, в русский ранкет меня всегда зовите, я за.

извиняюсь за вопрос возможно немного не по теме: где можно посмотреть полный список ачивментов которые даются за онлайн и просто за игру?

Kedq написал(а):
где можно посмотреть полный список ачивментов которые даются за онлайн и просто за игру?
В Дэшборде например. Начни знакомство с консолью с изучения дэшборда и такие вопросы сами пропадут.

я и буду в ранкед играть хоть с американскими детьми, мне пох музыку включил и все, всёж таки в ранкеде другие ощущения незнаю почему но плеер матч меня вобще расслабляет,тк стремиться там не к чему, вот если команда на команду играть то очень даже интересно, а френдли просто расслабуха какаято-((((((

Привет!
Уже задавал этот вопрос но ответа так и не получил к сожилению.
У меня 256кб\сек(прием больше чем отдача) мне хватит этого для норм игры в ГОВ?

Зарание спасибо.

Привет!
Уже задавал этот вопрос но ответа так и не получил к сожилению.
У меня 256кб\сек(прием больше чем отдача) мне хватит этого для норм игры в ГОВ?

Зарание спасибо.
Вообще вроде для игры должно хватать чуть ли не 64к (на хоботе обзор был) в общей массе рекомендуют 256к (я подозреваю что при нормальных условиях и 128к должно хватить), т.е. отвечая на твой вопрос - да должно всё работать даже с учетом что у тебя исходящее меньше входящего (тока вот какая у тебя исходящая скорость ?).

Ну я бы сказал если бы сам знал.
Ну вот смотрити сеанс длится 10 мин:Получено 732 389
Отправлено:184 982

Я просто в математике профан....сори

Посмотрел в состоянии соединения.
Впринципе играю в онлайне на компе и все норм и контра и прэй(демо) и РО.ни че не лагает особо.

Назад
Сверху