PS3 Гарнитура

• Автор темы Автор темы Kennedy
  • Дата начала Дата начала
где офф гарнитуру от сони купить?

Что именно по характеристикам из себя представляет эта самая гарнитура от Сони.Чем она лучше других, и стоит вообще её покупать ?

AndraS, говорят шумодавилка и фильтр хорошие. У их обладателей очень хорошая голосовая связь, чистая, без постороннего шума и фона.

ах хах действительно недострана, на этом сайте их нету.. по-крайней мере пока.. сказали привезут.

AndraS, говорят шумодавилка и фильтр хорошие. У их обладателей очень хорошая голосовая связь, чистая, без постороннего шума и фона.

Т.е. не думаю брать можно ? :)

Сегодня взял Jabr'у 2010, полет нормальный:)

Я на BT8040 слухаю... все путем

Народ,а что кто-скажет по поводу USB-гарнитур и можно ли через блютуз телефон к соньке подключить,а то что-то на Сони-Эриксоне у меня не получилось?

Официальная гарнитура работает на компьютере или только с пс3? Хочу купить, но не знаю можно ли будет использовать ее со Скайпом.

Официальная гарнитура работает на компьютере или только с пс3? Хочу купить, но не знаю можно ли будет использовать ее со Скайпом.

Работает и в скайпе, и с сотовым, я проверял, но правда только в обычном режиме, в HQ режиме не запускается.

Чем отлючаются эти режимы? HQ лучше звук?
Кстати какой у тебя блютус донгл? Просто не все донглы работают со скайпом.

У меня в ноуте встроенный блютус, в МакБуке. :)

HQ режим - High Quality, там битрейт повыше, вроде 192Кбит/с, ну и само качество ощутимо лучше. Я так понял эта фича работает только в связке с PS3 ибо на телефонах она бесполезна.

вы про эту гарнитуру ?

blutooth.gif

Через две тонкие бетонные стены (в пределах 8ми метров) блютус уже не работает?

Через две тонкие бетонные стены (в пределах 8ми метров) блютус уже не работает?

Ну не знаю как насчёт гарнитуру, а вот джой далеко бьёт помоему до 30 метров, это ещё сразу в превью IGN o PS3 написали, я проверил и у меня дома работало через несколько комнат и стен, но вот прокатит ли такое с гарнитурой не знаю, проще самомукупить и проверить.

но вот прокатит ли такое с гарнитурой не знаю, проще самомукупить и проверить
Вчера, после того как прочел твое сообщение о работоспособности гарнитуры со скайпом, сразу сделал заказ на amazon'e. 32,50€ и во вторник она будет вся моя. Тогда и проверю. Просто не терпелось узнать.

в моей обычной двухкомнатке джой отрубается пока дойду из комнаты до кухни, но гарнитуру не приходилось так мучать :)

Имею такую гарнитуру:
-на расстоянии 10 метров через стену пробивает.
-заряжается часа 3, хватает зарядки где-то (в HQ режиме) на часов 6.
-качество зука из нее, шумоподавления и т.д. - хорошее.
-немного мне лично бывает через 1,5-2 часа неудобно, давит внутрення резиночка на ухо, долго в ней не всегда удобно играть.
-ее можно также использовать в skype на PC, и просто как гарнитуру к мобильному телефону...в будущем уверенн что и с PSP GO можно будет юзать.
-громкость достаточная, лично у меня стоит на макимуме -слышу хорошо, но все же на максимуме (так что чуть глуховатым может и не подойти).

Назад
Сверху