Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в принципе мы тебе с Шизо говорили уже - проверенный вариант HyperX. У меня Stinger, у Шизо, вот такая. Проверенный вариант и совместимость со всемПарни, посоветуйте по братски харную харнитуру для всех платформ сразу (свитч похер), приоритет по качеству микрофона, наличие/отсутствие проводов большой роли не играет. Заранее благодарю.
ХайперХ топчик. У меня вот такая
А Логитека G Pro ни у кого нету? Вроде у него самый топовый звук в микро.
Какую гарнитуру сейчас прикупить для пс4/ПК, бюджет 10р?
Он уже купил какое-то Г. Глянь в железных новинках. На авике в них кайфует.HyperX Cloud Alpha S
https://www.ozon.ru/product/igrovye-naushniki-hyperx-cloud-alpha-s-chernyy-189116282/?sh=vhMtaD1S
Жди скидки, она регулярно на распродаже за 7999 на Озоне, я её 2-3 раза уже видел в по такой цене за последние пол года.
Апд: Хотя посмотрел, синия как раз и стоит 7999 сейчас. Если на цвет пох, и можешь взять сине-черную, вместо полностью черной, то бери не раздумывая. У HyperX лучшие гарнитуры из игровых по качеству звука и качеству сборки. Всё остальное полное говно, даже то, что за 20к толкают.
Он уже купил какое-то Г. Глянь в железных новинках. На авике в них кайфует.![]()