Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подскажите где можно приобрести Warhawk с гарнитурой
если тебе нужна сама гарнитура идущая в этом комплекте , то она полное говно .
посоветуй тогда нормальную в соотношении цена\качество
Именно про эту гарнитуру и про разницу в качестве звука по "воздуху" или по "проводу" ничего не скажу, но сам пользую аналог - Tritton 720+, тоже проводные. Разницу замечаешь в весе, т.к у беспроводных либо батарейки, либо аккумуляторы, соответсвенно они тяжелее и, как бы это странно не звучало, голова/шея устаёт. Именно из-за этого не стал брать Tritton Warhead.Решил новую тему не создавать, а спросить здесь. Что думаете о Логитек G35? Кто нибуть пользует?
Вроде неплохой 7.1 и вообще. Смущает, что они проводные, но такого качества звука по воздуха думаю не добиться.
звук неплохой, но угловатый дизайн, по крайней мере для моих ушей очень неудобен и после часа игры в них уши начинают болеть, кроме того, эта боль остается потом некоторое время после того как вытаскиваешь уши, но так как это гарнитура, то особо выбирать не приходится, хотя скорее всего к вите подойдут соневские гары для смартов типа МН1. а если микрофон не нужен, то любые качественные уши в этой ценовой категории.Парни, хочу купить наушники вкладыши на Виту, те что официальные как они по качеству?
Парни, хочу купить наушники вкладыши на Виту, те что официальные как они по качеству? Если нашли более удачный вариант, напишите о нем, пожалуйста.
Накладных наушников у меня 2шт, я вкладышами интересовался.Вот смотри как я решил ету проблему ... (да, наушники другой тип но посмотри всетаки)
http://nextstage.ru/threads/aksessuary-playstation-vita.20833/page-3
я вкладышами интересовался.
На Вите я играю я вообще без наушников, накладными пользуюсь когда засиживаюсь за игрой на больших консолях, а семья уже спит. Вкладыши думал взять, чтобы играть где-нибудь на мойке авто или автосервисе, скрасить ожидание.Sennheiser CX 870 хорошая модель.
Я бы посоветовал, если конечно твое решение терпит советов ...отказатся от вкладышах как вариант.Не понятно зачем люди портят свой слух добровольно.
Есть у тебя две модельки обыкновенных наушников, вот их и слушай, зачем тебе вкладыши? Нет вариантов отказатся ?