- Реакции
- 3.806
Точно! Почки ему пощекочу карбоновой штангой!Ох Юрок, не будил бы ты лихо ))) Эти же костыли могут и в обратку сыграть. Ими же и по кумполу настучать можно и не дай бог засунуть куда )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Почки ему пощекочу карбоновой штангой!Ох Юрок, не будил бы ты лихо ))) Эти же костыли могут и в обратку сыграть. Ими же и по кумполу настучать можно и не дай бог засунуть куда )))
Не подстрекай СнВ, он и так контуженый :nurse: Ну и приглашать импотента писать статьи для Плейбоя - так себе план, разве что поржать с него как с городского сумасшедшего...Самое время писать новую статью!![]()
полное отсутствие черенков на эфесах и прикладов берданок - всё это намекает на пожар.
Думаю, нет. Да и вряд ли 140. Около 100.Типа за 140 лет дерево в земле бы без пожара не сгнило напрочь?)
Думаю, нет. Да и вряд ли 140. Около 100.
Что это, искусственный клитор?!Купил тёще подарок, дороговато но что поделать,теперь хоть нормально слышать будет
Посмотреть вложение 33234
слуховой аппарат starkeyЧто это, искусственный клитор?!![]()
Поздно решился на нормальный телефон , в сентябре уже 11 выходит [emoji849]Вчера мозговал и решил все таки взял iPhone Xs Max, меня немного Самсунг разочаровал с S8. Крутое железо, но софт полное говно по сравнению с Гугловскими Нексусами и Пикселями.
Посмотреть вложение 33242
Поздно решился на нормальный телефон , в сентябре уже 11 выходит [emoji849]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Бабок нет, так и скажи. Чё за глупые отмазки?! У апла всегда божественный дизайн!Ты видела то убожество с тремя камерами не симметричными? Не, нах не надо, куплю в 2020 новую модель, которую уже точно доведут до ума.