Forza Motorsport 3

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала
P.S. Хорошо сейчас с болванками для 360 стало, по 60р., а ведь раньше приходилось брать по 180.
ритеки двухслойные давно по 35 продаются, так что ты переплачиваешь даже))

ну мягко говоря, ждал большего...

надеюсь еще поиграв понравиться больше

графа стала лучше по сравнению с демо, но помоему только простенькое 2хАА появилось.
салоны машин нарисованы по разному, у одних оч хорошо, у других ппц.. из 3-х простеньких текстур как будто слеплены.
симуляторности не прибавилось :tongue:
карьера сделана как то необычно. пока сказать не могу лучше/хуже.

пока все, позже может еще чего допишу

Вопрос Стиву и Вану
Какой способ подключения у вас к телику иле монитору?
Я сейчас играю на компонентах это дикий ужас цвета очень яркие ,пришлось тонну цвета убрать и яркости.
И всем того желаю.
По хдми лучше но жду офф релиза...

Vladimir Rus, ага, тож на компонентах. и тоже яркость и цветастость напрягает

Vladimir Rus, ага, тож на компонентах. и тоже яркость и цветастость напрягает
Я сравнил демку по хдми и игру на компонентах так это небо и земля.
Только порчу себе впечатление от игры.
Crackdown 2:heart:

286wego.jpg

Vladimir Rus, ну не верю я что такая разница от хдми

У меня по ХДМИ как раз обычно в играх цвета слишком яркие. Играю через VGA.

Какой способ подключения у вас к телику иле монитору?

Сейчас по вга подрублено,как я уже грил все цветастое как фантики) Все хардваре с хдми разъемами на другой кв. но не думаю что там что-то сильно изменится,палитра там такая,аркадней некуда.

У меня всегда только HDMI, и как правильно заметили яркость можно поменять, а вот палитра не изменится даже при колокольчиках.

У меня всегда только HDMI, и как правильно заметили яркость можно поменять, а вот палитра не изменится даже при колокольчиках.

Не скажи. По ХДМИ цветопередача немного другая, более правильная.

Может она конечно и правильная, но Forza 3 очень цветная игра, это факт.

Да чувство скорости прекрасное.
Вот еду я на вольце вид с капота управляю рулем,решил меня перегнать соперник,дурашка пошел на обгон по левой стороне, скорость была за 180 км/ч
Ему короче не повезло левым передним колесом заехал на траву с песком машину начало заносить на бордюр.
И я смотрю он начал переворачиватся на моих глазах у меня аж сердце кольнуло,вот где офигел.
Все так реально было я чуть не затормозил чтоб с машины выйти помочь ему.

Главное чтоб эллементы стратегии не попадались:)

Кто-нибудь знает, какого числа игра появится в продаже в Москве?

не пинайте ногами.. мне одному кажеться что игра выглядит не лучше форзы 2 ???
фоны стали красивее точно, машины в меню тоже. добавились спецэфекты. это все в плюс. но что то выглядеть стало точно хуже, не пойму почему? играю в 1080р. может 720р поставить?

еще не понравилось то, что некоторые трассы явно с любовью делали(дрифтовая например со 2 диска), остальные ппц... хуже чем они же в форзе 2.

ну и по поводу симуляции. я уже говорил, что свою машину при желании могу пустить в управляемый занос !(!БЕЗ РУЧНИКА!)! ? да! так вот, беру в форзе бмв М3 е30 (естественно все настройки на макс) и фиг она дрифтит. только с ручником. могут сказать: "ну так настрой машину для дрифта!" , но ведь свою я не настраивал :)
в общем нормальная игра, но не более.
ожиданий не оправдала. явно расчитана на казуалов в отличие от тойже 2 форзы

z1rc0n, ну ты в прологе попробовал запустить БМВ в занос? ))))) а по поводу графики видимо ты один такой ) графа лучше 2.

Zxtole, в том то и дело в гт любая заднеприводная машинка (~от 130 кобыл) легко пускается в занос простой раскачкой и броском газа(знаешь такой прием?)

Назад
Верх