Forza Motorsport 3

• Автор темы Автор темы Zxtole
  • Дата начала Дата начала
Чем дальше тем труднее,наглядный пример:)

Игра лучшее пока, что есть из симуляторов, верю, что GT5 будет лучше, хотя скорее всего по графике навряд ли она будет лучше, но цвета мне там больше нравятся ну и машин будет побольше. А пока FM3 король :king:

Вчера немного поиграл. Мне кажется графика стала лучше чем во второй части. Более натуральная, чтоли. Игра не выглядит так игрушечно, как раньше. Машинки выглядят так вообще супер.
Не понял про "цветастость" картинки, о которой писали выше. У меня по VGA ничего лишнего. Я бы даже сказал что это самый брутальный стиль среди гонок последнего времени.

Ну вот сегодня наиграл в игру часа четыре без остановки . Очень понравилось в игре все . Графика ( особенно трехмерное окружение ) просто шикарны , поведение машины ( по моему лучше ничего нет ) заслуживает самой высокой оценки . Короче Форза 3 лучший симулятор в мире ( конкурентов у игры нет ). Пойду играть дальше !

Еще один вопрос к "инсайдерам". Российская коллекционка будет выглядеть точно также как западные?
Нет уже открыли тему на форуме форзы, что копия игры где нет поддержки лайва и там нет кодов.
http://forums.forzamotorsport.net/forums/ShowThread.aspx?PageIndex=5&PostID=3061889#3061889

• +1
Реакции: Moog
Vladimir Rus,

Блин, а я чуть было не отменил предзаказ на Shopto..

Чем дальше тем труднее,наглядный пример:)

нормальный уровень сложности :)
А ты что хотел,чтобы на первом повороте всех пройти ? Да и обгоны тут стали более умным,теперь со слипстримом нада всех делать,а то перекрывают трассу ;)

я просто не считаю нинтендо победителем.
т.е. целевые аудитории у них разые.
Я именно это тебе и пытался проиллюстрировать.

С казуальных отстоев.
Тем больше можно ими восхищаться, хорошую вещь продать легко , а говно сложнее, тем более в таких количествах :)
Я 90% игр с вий считаю отстоем, но акции их компании от этого не стали дешевле а они беднее :)

Fenix, самое забавное что много где читал, что Вии часто через пару недель/месяцев валяется(пылится) на полках. т.е. купить то купили, а толку ноль.

ayojubeironman_129.jpg

315oq40.jpg

original.aspx

самое забавное что много где читал, что Вии часто через пару недель/месяцев валяется(пылится) на полках. т.е. купить то купили, а толку ноль.
У Лекса было именно так, у меня то же самое , даже ребенку надоела (хотя ему в меньшей степени).

Володька - где раздобыл Зон оф Эндерс?

Fenix, это я zxtole отвечал на его продажи Вии, которая всех порвала:)

Fenix, это я zxtole отвечал на его продажи Вии, которая всех порвала:)

Я свои догадки держу при себе. Я не проводил социологический опрос, а мнения пары людей на общем фоне, сам понимаешь, ничего не значат. По себе людей не судят. У меня у самого вии со старта, но я ее целенаправленно брал под определенные игры и получил от них удовольствие. Ни о чем не жалею. Что касается форзы 3, ты тут тоже распинался что игра слабая, как вторая бла бла бла... а мнение большинства с твоим расходятся, и что, они все боты?

Zxtole, как раз 2 форза меня больше устраивает. я люблю симы, форза 2 нааамного симуляторнее 3 части(мнения купленных автогоншиков с целью пиара и рекламы МИМО). да и не говорил я что форза 3 слабая. сказал лишь, что не оправдала ожиданий.
вот смотри, перечислю все что нра/не нра:
(+)
-более интересная карьера
-окружение
-машины в меню
-освещение
-тюн и раскраска во всех проявлениях
(-)
-графа в целом
-аркадность
-кнопка back(че за бред? в след части ждем навесного оружия?)
-проработка салона. у некоторых машин все в салоне работает хорошо(одометр), у некоторых сделаны для галочки. Пример, все панель у Ауди Р8 работает и все там отображается(пробег, время круга по секторам и т.д.), а у какого-то фольксвагена панель приборов вообще одна сплошная текстурка(не интерактивная).
на мой взгляд надо делать либо хорошо, либо никак!

это все, что вспомнил. и ни разу я не сказал что она плохая

• +1
Реакции: VaaN
Лекс, ну МС форзу как сим позиционируют. а это ближе к бернаутам и флатаутам чем к симам

ну МС форзу как сим позиционируют
Гммм... а почему тогда ты не напишешь что тебе не нравится что в игре можно включить автоматическую коробку передач, можно оставить идеальную траекторию, отключить повреждения ну и вообще врубить все хелперы, поставить вери изи и т.д.? Или ты так и играешь? Тогда кнопка Back должна быть тебе в радость. А если ты играешь не так - то ты ей и не пользуешься. На крайняк ты жмёшь Старт - Начать с начала.

Лекс, потому что СИМ это симулятор. а симулировать управление авто - максимально точно передавать ощущения и нюансы. так? ну так у моей машины автоматическая коробка и есть отключение абс и трекшн контроля(или как он у бмв называеться). т.е. если я могу их в жизни отключить, то отключение в игре это нормально. а вот кнопка "бэк" нет. так как в жизни, к сожалению, ты ее не нажмешь.
вообще ее случайно обноружил когда палец соскользнул с джоя управления. а играю я на макс сложности, вкл только коробка автомат

Назад
Верх