Фига себе. А я думал глюки только на РС бывают! Можно бесконечно постить глюки и неудачные скрины, но от этого хорошая игра плохой не станет.
Это игра гоночная а не прогулка по газонам. Нужно быть дебилом чтоб ехать со скоростью 200 км/ч и обращать на кусты которые на заднем плане...
Ах-ха-ха: Значит в теме про GT фанатикам-фантикам форцы можно срать про окружение, а тут фанам GT ни-ни.
Вот радует меня когда реальное демо Ф3 сравнивают с роликом ГТ5 игранным дядей васей. Пока не будет открытой демо ГТ5 то говорить не о чем. ГТ5 просто должна быть лучше Ф3, потому что в Европе выйдет не ранее чем через год.
На Геймтрейлерс ревью вышло, дали 9.2, но явно только за мега навoроты в плане наряжения ёлочки. Вова(рус) показал примеры. Никакакого ссанья кипятком по поводу графики и геймплея....всё стерильно. Упомянули не совcем гламурный вид из кабины, добавив что в Шифте красивше. Впринципе мне увиденное показалось довольно обычным, без выноса мозга. На тера-симулятор всех времён и народов не тянет(имо) Но качать буду полюбому
Сама игра на первом диске, на втором машинки и трассы на 1.9гб, если нет HDD второй диск можно не качать.