Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что нельзя одну версию два раза было пройти?Как раз я эту игру купил два раза (Японскую и Европейскую коллекционку) и прошел ее соответственно два раза : ) на PS3. Но игра стоит того.
Ради шедевра не жалко.
Все в этой жизни когда-нибудь происходит впервые...Впервые слышу, чтобы кто-то называл FF13 шедевром. Однако.
Наверно очень интересно проходить финалку на японском?...Японкую купил т.к. не хотел ждать. Европейскую т.к. хотел разобаться в игре
Пройти хоть одну финалку на джапе - это святое. Для меня это была седьмая, мало того, что на японском, да ещё на глючащем эмуляторе (bleem, если кто помнит) + описание всяких иероглифов от gamefaqsНаверно очень интересно проходить финалку на японском?...
Блим отлично помню (первая версия без сейвов), но на "святое" я позарится не смог...Пройти хоть одну финалку на джапе - это святое. Для меня это была седьмая, мало того, что на японском, да ещё на глючащем эмуляторе (bleem, если кто помнит) + описание всяких иероглифов от gamefaqs![]()
Хм, надеюсь не будет кардинальных измемений в 13-ой как было в 10-ойFinal Fantasy 13-2