Final Fantasy XIII

• Автор темы Автор темы Boo
  • Дата начала Дата начала
RPG ->
rpg-7-launcher.gif

Видите? Черным по белому написано RPG(что переводиться, естественно, как шутер от первого лица).
Бахамут опять бред постит. С каких пор шутер от первого лица не может быть РПГ?????

Неугомонный Торияма безжалостно издевается над поклонниками FF и заявляет, что хотел бы сделать римейк FF7. Но у него нет для этого людей и времени!

http://segal.livejournal.com/1071116.html

2010-04-22-600x328.png

Красиво сказано:

Я бы сравнил ff xiii с очень длинным хот-догом, который потрясающе вкусно выглядит со стороны, но когда начинаешь запихивать его в рот он все лезет и лезет.

И в какой-то момент игрок понимает, что не ест, а сосет. Как-то так.

Игроки из США, в составе около 100 человек, подали иск на Сони и Скваре, т.к. версия игры для ПС3 "сжигает" консоль, разрушает семьи, отравляет воду, увеличивает падеж скота, приносит ветрянку. Уроды из Скваре естественно не признают вины и не хотят каятся.

По ссылке - ПДФ файл с копией заявы в суд в Калифорнии.
http://ps3movies.ign.com/ps3/document/article/109/1094916/SquareEnix.pdf

Статья на буржуйском:

Sony and Square Enix have been served a class action lawsuit over issues with the PlayStation 3 version of Final Fantasy XIII.

The suit claims that the game freezes and in some cases 'bricks' the console, rendering it useless, with neither Sony or Square Enix accepting responsibility for the issue.

"Both Defendants are eminently aware of the damage being cause by their defective products, and have chosen to do nothing about it," alleges the lawsuit, uncovered by consumer site IGN.

The suit is seeking $5 million in damages for the suit which represents over 100 users in the US.

А почему?
Уроды из Скваре
Они что-то конкретное сделали, что
версия игры для ПС3 "сжигает" консоль, разрушает семьи, отравляет воду, увеличивает падеж скота, приносит ветрянку
Ну как бы... Они то тут причем? А в Туркмении, например, из-за офисного штатного сотрудника-шамана из Square-Enix полчища саранчи съедают все что можно на своем пути! Вот же Скваре сволочь какая, а?

Jesus, по-моему Medeival, это написал с таким жирным сарказмом, что как-то странно ты на его слова реагируешь)

Аааа-а, ну тады, СОРРИ, не хотел его обидеть, честно! Просто в адрес скваре столько мусора летит! Не то чтобы я за них прямо всей душой радею... но порой (типа, тупых америкосов) как что-то ляпнут! "Ой, у меня сынок обкакался, — это всё злыдни из Скваре виноваты!" Я вот к чему!

Это я с сарказмом написал ;) Просто про сгорешвние дома из-за ФФ13 не слышашл, а тут такое ;)

Medeival, сорри еще раз! :) Я просто вот тут смотрю у нас пробка на ш. Энтузиастов в Москве, никак не иначе из-за Скваре! :tongue:

Final Fantasy XIII International (Japan, X360) в первую неделю продался тиражем менее 23000 копий. Точных данных нет, т.к. игра наодится на 39 месте, а данные продаж представлены Media Create только с первого по двадцатое места. Mario Kart Wii находится на 20ом месте с 22579 копий. У FF13I может быть запросто пара тысяч, если не меньше.

• +1
Реакции: ONI
Final Fantasy XIII International (Japan, X360) в первую неделю продался тиражем менее 23000 копий. Точных данных нет, т.к. игра наодится на 39 месте, а данные продаж представлены Media Create только с первого по двадцатое места. Mario Kart Wii находится на 20ом месте с 22579 копий. У FF13I может быть запросто пара тысяч, если не меньше.

applause.gif

ну ничего удивительного. ведь бокс в Японии есть примерно у такого количества людей. или кто-то надеялся на то что, что сабж станет системселлером??)))))

А на ПС3 как? Я пропустил платформу, обрадовался аж. Думал, так и надо этой распиаренной недоРПГ. Если на Бокс, то не показатель, конечно.

Кому она тут нужна, эта интернешенел? Неужель такие большие изменения по сравнению с оригиналом? Потому что ФФ13 навалом в барахолках по самым привлекательным ценам.

Неужель такие большие изменения по сравнению с оригиналом?
Вот я тоже думал, International версии всегда отличались чем-нибудь вкусным, а сейчас глянул на геймфаке - а там ни слова нету про изменения, и игру вписали к FF13. Походу приставку Интернейшнл вбили только для приманки японцев к покупке, другого объяснения у меня нету. Нет чтобы выпустить чистую японку - так они сделали как всегда текст на японском а озвучку оставили английской (кажется где-то писалось об этом, но могу ошибаться).

Не, про изменения я давно в новостях читал где-то. Просто они там не такие значительные. Как и в предыдущих частях, в принципе. Тёмные Эоны и пара новых квестов - ради этого ли покупают ту же игру по полной цене? Это адд-он за 10 баксов в лучшем случае. Феномен Интрнешенел-версий ФФ я могу объяснить лишь колоритом проекта, а также огромной фанатской базой. Однако в случае с ФФ13 громкое имя не подкреплено соответствующим качеством. От того и интересно, сколько они эти Интернешенелов продать смогли.

По моему не стоит эта игра, чтобы ее два раза проходить, и тем более уж два раза покупать, ждем 18 января, хоть на версус глянем, что они там мутят

Назад
Сверху