Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бахамут опять бред постит. С каких пор шутер от первого лица не может быть РПГ?????Видите? Черным по белому написано RPG(что переводиться, естественно, как шутер от первого лица).
Они что-то конкретное сделали, чтоУроды из Скваре
Ну как бы... Они то тут причем? А в Туркмении, например, из-за офисного штатного сотрудника-шамана из Square-Enix полчища саранчи съедают все что можно на своем пути! Вот же Скваре сволочь какая, а?версия игры для ПС3 "сжигает" консоль, разрушает семьи, отравляет воду, увеличивает падеж скота, приносит ветрянку
Final Fantasy XIII International (Japan, X360) в первую неделю продался тиражем менее 23000 копий. Точных данных нет, т.к. игра наодится на 39 месте, а данные продаж представлены Media Create только с первого по двадцатое места. Mario Kart Wii находится на 20ом месте с 22579 копий. У FF13I может быть запросто пара тысяч, если не меньше.
ну ничего удивительного. ведь бокс в Японии есть примерно у такого количества людей. или кто-то надеялся на то что, что сабж станет системселлером??)))))Final Fantasy XIII International (Japan, X360) в первую неделю продался тиражем менее 23000 копий. Точных данных нет, т.к. игра наодится на 39 месте, а данные продаж представлены Media Create только с первого по двадцатое места. Mario Kart Wii находится на 20ом месте с 22579 копий. У FF13I может быть запросто пара тысяч, если не меньше.
по-моему 2 ляма за пару-тройку дней сбагрили))А на ПС3 как?
Вот я тоже думал, International версии всегда отличались чем-нибудь вкусным, а сейчас глянул на геймфаке - а там ни слова нету про изменения, и игру вписали к FF13. Походу приставку Интернейшнл вбили только для приманки японцев к покупке, другого объяснения у меня нету. Нет чтобы выпустить чистую японку - так они сделали как всегда текст на японском а озвучку оставили английской (кажется где-то писалось об этом, но могу ошибаться).Неужель такие большие изменения по сравнению с оригиналом?