Final Fantasy XIII

• Автор темы Автор темы Boo
  • Дата начала Дата начала
вот нафига ставить на жесткий, если можно и так поиграть

Вот это царский подарок , обладателям х360 .
Что-то не понял смысла этой фразы.

вот нафига ставить на жесткий, если можно и так поиграть
Может тебе и повезло и твой Х360 работает одинаково тихо играя с диска или с винта, но вот лично у меня с винта работает НАМНОГО тише. Плюс это позволяет не тратиться на дорогие болванки и покупать подешевле. (кстати лицуха CoD:MW2 ревёт в новом Х360 вообще как ураган).

Ну, не в акустике счастье. Она у меня тоже хорошая, но т.к. дома почти всегда кто-то есть играть громко не получается.

В боксовой версии пожата не только игра, но и все видео, оно тоже идет в 576p.

Таки на пс3 игра подается лучше не смотря на сильно бОльшую базу боксов в Америке и рекламную компанию игры под лейблом "360".

Да если хоть миллином на бокс продастся, думаю мультиплатформенность серии Фф решена.

Помнится после анонса FF13 на бокс, сыр, Лекс и другие "независимые" игроки с пеной у рта доказывали что Сквара сама решила сделать игру мультиплатформой что бы заработать побольше денег и MS тут совершенно не причем. На самом деле вы было как я и писал: MS $попросили$ SquareEnix о выпуске игры на 360. Скваречник согласился, об этом доложил сам президент SE.
Найди ка посты Лекса, где он что-то доказывал на эту тему. А то я не смог что-то. А так-же попробуй доказать, что не попросили, а купили за деньги и что от выхода игры на Х360 SE не получает никаких доходов с продаж.

Лекс такой Лекс. )))

Да если хоть миллином на бокс продастся, думаю мультиплатформенность серии Фф решена.
Чувствую, что ФФ13 станет мультиплатформерным фейлом с суммарным тиражем в 1,5 млн... (на фоне другой мультиплатформы ААА с тиражами от 5+ млн.), что в конечном итоге, приведет к смерти сериала. или перепрофиляции... или будут стругать следующие номерные яиналки только для япошек...

Косплееры предали анафеме бандл для Xbox :D

Фантастический сюжет не смог раскрыться полностью одной частью )

Еще не понятно когда выйдут FF Versus XIII и FF Agito XIII, а скваречник уже раздумывает над Final Fantasy XIII-2.

http://games.schrijversblok.nl/?p=261

Надеемся они и FF XIII-3 не обойдут стороной. Такая хорошая игра не должна ограничиваться двумя (четырмя) частями.

Уже было.

Это тоже было?:D
1268518698-clip-140kb.jpg

Если так считает Скваречник, тогда понято почему ФФ13 получилась такой какой получилась.

Назад
Сверху