- Реакции
- 3.876
Я еще рот не успел открыть для попкорна, а ты уже прошелВсе, игра пройдена,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще рот не успел открыть для попкорна, а ты уже прошелВсе, игра пройдена,
Демка пока только для GOLD подписчиков. В сети не встречал.Выложили демку в лайве. Никто не может запилить на файлообменник или торрент?
Выложили демку в лайве. Никто не может запилить на файлообменник или торрент?
Всё такие же метросексуальные мальчики, разноцветные монстрики, и оформление полностью спиЖЖ**ое из FF13.
Ах, Hellgate London :triumphant:грудастых барышень в броне-трусах с секирами наперевес?
Ну, я надеялся что хотя бы музыка будет нормальная. Но нет, она ужасно попсовая.Боюсь представить, чего именно ты ждал от продолжения самой позорной части сериала.
Я наверное тоже. Буквально чуть-чуть заценил японскую версию на своем новоиспеченном фрибуте. От былой, какой-никакой солидности финалов (до 13 части), не осталось и следа. Музыка это еще полбеды, но что творится на экране в начале игры! Ей-богу, легко можно было спутать с Байонеттой по плотности экшена и спецэффектов. Ребята, но это же все-таки jRPG, а не слэшер.а не доведётся - не расстроюсь.
Установил демку, поиграл 15 минут - снес. Мугл - крышеснос. Тому, кто придумал его озвучить таким образом, надо лоботомию сделать. Надеялся, что хоть боевку улучшат - не сбылось, по прежнему УГ, только теперь с покемонами и QTE. Графика как графика, глаз не режет. ОСТ тоже не особо назойливый, хотя признаю, хэвиметал версия чокобо темы оставила негативные впечатления. Дизайн так себе, Ноэль напрягает своим клоунским прикидом. Еще чересчур много пафоса в катсценах (в прочем это же 13-2)...
Не в первый раз встречаю интересный феномен желания играть в FF из-за CG роликов. Неужели ролики так затмевают всё остальное: геймплей, боёвку, сюжет, персонажей? Не понимаю...А ведь из-за возможной рендерины в начале и качал.