Да, проще замучить босса руками. Причём когда я проходил японку я про квикэненги даже не знал. Это говорит о том, что можно спокойно убивать боссов и без этой херни. И вообще, в FFXII много чего есть. что можно не использовать. Для меня это почти все гамбиты. Ну не нужны они мне. Я и так всех рву.
Хехе, а мне кроме гамбитов ничего и не понравилось. а от гамбитов я ежесекундно балдел. Особенно когда автопрокачку освоил. Я балдел не от того, что мои персы набирают уровень за уровнем, а от того, какая схема красивая получается.
ну гамбиты это система дейтсвий персов,чтото типа ла2волкера на комп.Задаешь действия,и перс их выполняет.Короче мини-бот молучается.Я обычно гамбитами не ползуюсь,но только чтоб челы атаковали того каов аткую Я,и чтоб лечили когда 30% осталось хп.ещё один случай-я пользуюсь гамбитами когда надо босса вальнуть.Ато иногда без системы босса хрен завалишь.ИМХО
Делая квикенинги,нужно набирать определенное количество их каждого уровня,и в зависимости от того что ты набрал в конце будет нанесен удар какойто из стихий,самый сильный называется даркхол или даркматтер,но для него надо набрать или по 3 или по 4 раза каждого уровня,что лично у меня получилось один раз!Хотя ими пользовался не часто,т.к. толку от них мало,а мана мне кажется гораздо дороже! Есперы тоже помогают только в начале игры,а потом абсолютно теряют свое место в игре!
Я в основном так и проходил . Причем , и врагов , и боссов бил . Во - во ! А вспомните хотя бы FFX ... Там все было востребовано и в нужных пропорциях . Всякого мусора только накидали в 12 . Достаточно лишь хорошенько прокачаться , и игра не станет и вполовину настолько сложной , какими обычно бывают игры FF . Баланса в игре нет . Ага ! Лишь мешают эти гамбиты . Я сделал лишь гамбиты , чтоб мои персы атаковали самого ближнего врага , ну и некоторым дал по гамбиту , чтоб лечили . Но и без них можно спокойно пройти всю игру .
По 4 раза каждого уровня из 3х. Т.е. надо исполнить минимум 12 квикенингов, из которых 4 должно быть самых крутых (не важно кем), 4 средних и 4 слабых. Можно больше.
Я эсперами пользуюсь только если не могу осилить толпу мобов.Хотя если найти и убить самых сильных эсперов,то все ЖО.ибо у них такой дамэйдж,што ппц.Одни толька мист-атака эспера в 50000 хитов чего стоит.правда это полный хардкор,ибо их хрен завалишь-к слову:у самого сильного эспера мильон хитов,а в японке так вобще 10370699 хп,вот так вот.Читаем как убить эсперов-в 232 номере СИ(апрель)
У меня насколько я знаю американка,но пока мне не надоело играть я без особых проблем собрал 12из13 эсперов,а тринадцатого просто не убил с первого раза,т.к. у него суперка может снести сразу всех чаров и он почти всегда бессмертный,а второй раз бежать к нему уже было впадлу! Да именно так,надо выполнить по 4 или по 3 раза квикининг каждого уровня в независимости от персонажа,но там кажется надо сделать именно 12или9 раз,а иначе оно сорвется!Если надо точно посмотри на геймфаке там точно все расписано!
Ну яж и говорю,последнего эспера omega mark 12 хй завалишь...хотя тактику его убиения я знаю,если понадобится-скажи
Разве Омега это эспер,насколько мне известно последний которого мне не хватает это Зодиак и у него около 300тыс. жизней!Если ты прав то эсперов 14,а этого не может быть,Омега это последний секретный босс в игре!
СИ думаю не соврет,и кстати:омега это 12,а зодиак это СЕКРЕТНЫЙ 13 эспер,ну так написано в си,может они и погнали,ну не знаю...
Не,Зодиак вроде последний, я его убивал. Не хрен и перец оказался, последний сантиметр лайфбара тока долго у него снимал, а квикенингом вообще не пользовался. До него дойти сложнее, чем убить
Не убивать монстров. Иначе он испугается А те "белки", что путаются под ногами, помогают тебе в бою. Немного )))
Так он не помогает, а имун к атаком остается. В прохождении сказано использовать Flare, но его нигде не купишь. Как быть?
Flare будет продаватся в Balfonheim Port после того,как пройдешь Pharos. А иммунитет к атакам проходит, надо просто ждать и лечится. Это у многих монстров будет потом - иммун к магии или физике, или к обоим сразу.
Gilgamesh Усыпляет или стопит и всех спокойненько мочит со своей гав-гав. Герои ~45-50 уровень. Пробовал серию quickening. Не помогло. Одевал зеркальную броню (отражение) все равно усыпили. Кто нибудь подскажите как его лучше пройти.