Final Fantasy XII

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

Как вы оцениваете Final Fantasy XII ?

• Великолепная игра

Голосов: 81 63,3%
  • Довольно посредственная игра

Голосов: 16 12,5%
  • Полная фигня

Голосов: 2 1,6%
  • Хрен знает что, а не Final Fantasy

Голосов: 22 17,2%
  • JRPG ацтой

Голосов: 7 5,5%

• Всего проголосовало
    128
Не знаю почему камрад Scoolov молчит(он закинул её на рапиду),.
Вышла полностью англофицированная версия Final Fantasy XII International: Zodiac Job System .
Особенности такие:

- Японская озвучка заменена английской, стандартная практика для International игр.
- У каждой расы свой собственный диалект. Планировалось включить раньше в Final Fantasy XII, но после того как Ясуми Матсуно покинул Square Enix, это так и не воплотили в жизнь.
- Появилась Zodiac Job System, она признана заменить стандартную License Board. Каждая «Работа» соответствовует одному знаку зодиака. Archer – Стрелец, Black Mage – Козерог, Breaker – Скорпион, Dragoon/Lancer – Телец, Engineer/Mechanic – Близнец, Hunter – Рыбы, Knight – Лев, Monk – Дева, Red Mage – Рак, Time Mage – Весы, Warrior – Водолей и White Mage – Овен. Также нельзя сменить «Работу» по ходу игры. Данная система была запланирована для Final Fantasy XII, но не была включена из-за недостатка времени. У каждой «Работы» собственная небольшая License Board и индивидуальные лицензии.
- Появлись новые Гамбиты в игре, и игру можно ускорить, используя шифт L1 (до 4 раз).
- Гости и Эсперы игры, теперь полностью под вашим контролем и можно использовать их способности, когда вы желаете.
- Появилась новая водная магия – Aqua
- Магия Cure теперь лечит полностью всю партию, а не отдельного персонажа как раньше.
- Gil теперь легче достать, заработать.
- Система рандомного появления сокровищей в сундуках была изменена, теперь нужный предмет получить будет намного легче.
- Как дополнение присутствует испытание, разделенное на сто уровней, нужно победить сто боссов. Этого нет в обычной финалке.

68d9d0e2d27d.jpg

Где же полностью, если версия патча только 0.18?

А полностью анлоязычная версия Final Fantasy XII International: Zodiac Job System вышла официально?
Или это фанаты постарались?

Вышла полностью англофицированная версия Final Fantasy XII International: Zodiac Job System.
То есть, это как? Это где? Это полностью? О_О Официально? Если официально, то гуд. Фанатов уважаю, но предпочитаю официальные версии.
А то у меня есть старая ZJS, но я на RW записал и попробовал только. Буквы японские вводят меня в ступор :) Спасибо за инфу, хоть и пс2 у меня давно поломана. Возможно, починю ради такого дела. 12 мне понравилась очень.

Чёрт я не знаю, вот что мне ответил Scoloov

Viking
Как с текстом? и менюшками...всё переведенно?

ScooloV
Да, все переведено на английский, в том числе и добавленный контент (звуки вроде тоже англиские)

Парень он вроде надёжный пистеть не стал бы.
Это не офф версия, офф версия не готовится даже как и Фронт мишн 5.

Надо скачать прротестить.

Почему расширенную версию такой популярной игры,не издали на западе,для меня остается загадкой.

Нашел вот такой комикс,думаю что его не все видели.

215551275_9NAXE-L-2.jpg

ну чо как нормальная игра то? стоит играть?

Я протестил пару часов! всё на инглише было.

фак! так и знал!
погоди.... ты про ФФ12?

Чувак, мы в теме про фф12 трём!!

Да блин я про неё.

фак! блин так и знал!

Что ты знал? Чем ты не доволен?...один йух знает:)

рпг монстры на гамаге пишут что они дотерпели до конца 13, а 12 нет. вот фак!!
я выбираю из двух гавняжек меньшую. а учитывая что 12 гавняжка уже давно куплена, я ментально склоняю себя к тому, что 12 покруче...

Не осилил до конца ни одну финалку после девятой... Одиннадцатая не в счёт, хотя на момент продажи своего персонажа я, в принципе, прошёл там почти всё, что только можно было.

десятыя же крутыжка мастерпис.

Ну вот чё-то как-то...

Я, кстати, только тоже 9-ю прошёл, хотя считаю, что 10-я самая удачная.

то есть 10 не проходил, но считаешь самой удачной заочно?

10-2 самая классная, все остальные сосут в сторонке.

точно девченки мини юбчонки рузез. правда сюжета там нету .... (((

Назад
Сверху