Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
16-летние сопляки пидорской ВНЕШНОСТИ (хорошо, доказательств нет...) со своими смешными проблемами.
----
Был Клауд -- 21 год, внешность привлекательная, но все-равно мужественная, нормальный во всех отнашениях перс. Зачем на протяжении уже двух игр (X, XII) делать таких уродов? Этож ведь главный герой оченно не короткой игры!
Я не вижу косяков ни в самом образе Морфея (в Матрице) ни в его псевдосходстве с Auron в FF X.Monster сказал(а):Ну вот видишь, везде есть косяки. Это я про
Морфея.
Не понятно только как в это можно играть когда ещё не пройдена Okami Valkyrie Profile 2.Анонимный Трус сказал(а):Голосовать должны те кто прошли игру дальше половины.
Зря ты так уверен...Я уверен, что все, кто орёт что игра отстой, в неё толком даже и не играли.
Почему бы тогда SquareEnix не вырезать из игры первые пару часов?Gravemaker сказал(а):Поиграйте хотябы 20-40 часов. Это нечто. Это самая красивая игра на пс2 и не только по графике. Потрясающие уровни, потрясающие боссы и заставки (как цг так и нет). Имхо эта фф даже получше фф10. А те кто поиграл пару часов и орёт о некрасивости и попсовости
То есть они не хуже (как вариант не сильно хуже) того, что там будет дальше? Соответственно, дальше будет не лучше (не намного лучше), чем в начале? И как это увязывется с:Gravemaker сказал(а):И первые часы игры тоже очень и очень хороши.
?Gravemaker сказал(а):Поиграйте хотябы 20-40 часов. Это нечто. Это самая красивая игра на пс2 и не только по графике.