Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, головоломку-то я естественно решилъ, мне вломъ было за ящикомъ заново всё проходить, вотъ я и не пошёлъ. А какъ теперь забрать последнiй ящикъ - видимо никакъ, т.е. въ подводномъ храме хренъ я что сделаю...
Макина - это машины, син - это грехъ. Въ данномъ случае скорее не вера, а надежда. Самурая, какъ ты понимаешь, глядя на никъ, я не могъ не взять. Только можетъ мне кто-нибудь объяснитъ, въ чёмъ его приколъ? Я имъ больше 7-8 тыс. не снималъ. А мне онъ говорилъ, молъ "я ваще капецъ, всехъ порву".
Макина - это машины, син - это грехъ. Въ данномъ случае скорее не вера, а надежда. Самурая, какъ ты понимаешь, глядя на никъ, я не могъ не взять. Только можетъ мне кто-нибудь объяснитъ, въ чёмъ его приколъ? Я имъ больше 7-8 тыс. не снималъ. А мне онъ говорилъ, молъ "я ваще капецъ, всехъ порву".
Да нетъ, суммоны-то я все взялъ. Просто, насколько я понялъ изъ условiй подводного храма, нужно чтобы въ головоломкахъ были открыты ВСЕ сундуки, а я не открылъ одинъ тамъ, куда вернуться не получится.
Про самурая теперь понятно, спасибо. Я какъ-то думалъ, что если дать оч. много денегъ, то онъ что-нибудь эдакое покажетъ, но онъ ничего не сделалъ. Я перезагрузился и такъ имъ и не пользовался. А такъ я химеру безъ него замочилъ, 3х суперъ монстровъ изъ арены тоже, особенно прикольно монстра а ля гаруда мочить было, но замочилъ.
Про Одина - примеръ хорошiй, его красиво убиваютъ. Кстати, изъ финалокъ у меня есть 1,2 (PS), 3,4 (Nintendo), 7,8,9 (PS) и 10, 10-2, 12 и 7 Зовъ цербера, такъ что я въ общемъ въ курсе.
Сейчасъ, кстати, играю въ 7. А въ 10 я где-то годъ не игралъ, остановился передъ темъ какъ сина въ последнiй разъ мочить.
Нетъ, я былъ правъ. Придётся заново как-нибудь проходить. Въ храмъ меня не пускаютъ.![]()
Локацiя - по-моему, называется Baaj Temple - это то место, где Тидусъ впервые пояпляется, и на него нападаетъ огромная рыба. Тамъ есть подводный храмъ, чтобы въ него пройти, нужно ОТКРЫТЬ ВСЕ СУНДУКИ во всехъ головоломкахъ. Не сферу использовать, а сундуки открыть. Вотъ въ столице только 1 сундукъ я и не открылъ. Эта локацiя доступна только когда уже корабль есть.
Можетъ быть всё-таки это Занаркандъ, но я уже ушёлъ мочить Сина и замочилъ Сеймора.
Кстати, сколько надо заплатить этому долбаному самураю (я его назвалъ Генджуро), чтобы онъ убилъ съ первой плюхи? Онъ у меня билъ вакидзаши и кидалъ козуки, но не более. Я такъ, въ ручную всё делалъ...