Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народъ, а что действительно надо 200 разъ отъ молнiй подрядъ увернуться? Или есть человеческiе способы получить venus sigill?
Хотелъ ещё спросить, какъ снять вторую печать въ Remiem temple? И где точно я долженъ встретить Dark Valefora?
люди! я не качался, мне реально Сина завалить без Хастега, Фларе, Ультимы, Холи и всяких селестиалов?
а как Аэона качать??
хыыыы я и не знал. Он у меня за овердрайв где-то 11000 сносит и все. и потом его же лечить нельзя. он подыхает и все.
Сферами, которые после боя остаются.
ты имеешь ввиду разные доп абилки типа лечения пойзон пруф и тп?
я посмотрел как то там все бесполезное. как можно сферами раскачать Бахамута чтоб он за удар к примеру 3000 выносил, а не 1500?
Расслабься и получай удовольствiе. Я въ факахъ читалъ про какiе-то запредельные цифры, про 77 к. здоровья у персовъ, про 120 или выше удачу и другiе статы.
Я Сина замочилъ вообще безъ суммоновъ, только героями. Юной и Лулу. Doublecast и Firaga - никакихъ ультимъ и т.д.
И вообще прошёлъ игру безъ суперъ оружiй и съ нераскачанными суммонами. Вотъ только теперь, когда прошёлъ, опять началъ съ последней сохранёнки и открываю все секреты, все оружки и хочу пройти монстръ арену.
Главное - это тактика!!!:smartass:
Я вот все не догоняю, использовать "ять" в виде твердого знака почти в каждом слове - это типа прикол такой классный ?
В современном русском языке это не используется, может еще на старославянском начнете писать ? Еще оригинальней будет.
А я тогда буду по-французски писать, или катаканой. Кто-нибудь, да поймет. Тогда не форум будет, а хрень какая-то...
а удача я вообще не пойму зачем!