Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продговать то могут, только российские аки пейпола не могут бабло принимать, хотя странно это конечно. Может за последний год ситуация правда изменилась)Продавцы из России вообще могут продавать на eBay ?
в зависимости от куртости банка это может занимать от моментально до 21 суток)в пэйпал написано возмещено...но на карте денег нет
А себе каким образом? Прошли ведь уже времена, когда продавец мог оставить негативный отзыв.Если непринципиально, но обидно - можно просто человеку ничего не ставить, зачем портить ему и себе статистику?
В этом случае разбираться будет уже сам ебей, как я понимаю. Кстати, неитральные отзывы продавцы также не могут ставить, только позитивные. Если память меня не подводит, с прошлого года такая система. И хорошо - не надо бояться оставлять плохой отзыв, думая, что получишь аналогичный в ответ.Дэээ? А я и пропустил этот момент. А как же тогда они мстят если я покупаю, но не оплачиваю?