eBay

dikh, То есть первый блин НЕ комом. Поздравляю )

в случае с асашай я б сказал тыкать их носом в USPS на реальную стоимость, но ты вон с европой.. тыкай в их сайт тогда,хз какой там :)
Бесполезно я уже пытался парочку тыкать на, что они ссылаются на то, что у них это S&H и вот как раза за Handling они и берут остальные 50%. Бороться ИМХО бесполезно, проще у таких не покупать.

Бесполезно я уже пытался парочку тыкать на, что они ссылаются на то, что у них это S&H и вот как раза за Handling они и берут остальные 50%. Бороться ИМХО бесполезно, проще у таких не покупать.

Ну мне один такой красавец уже влепил позитивный фидбек.
За доставку поло взял 15 фунтов. предыдущее поло пришло за 7 фунтов.
В обоих случаях Signed For доставка.
Помурыжу его насчет частичного возврата либо влеплю негатив. Ибо нех.
Он еще сука только спустя 10 дней после оплаты мне шмотку выслал.
Зло ! Ненависть ! :punk:
У меня кстати были случаи частичного возврата.
А одна контора хотела выслать 3 игры одной посылкой, за каждую содрав по 7 фунтов (стоимость доставки в таком случае - 10 фунтов) я им сказал, что щас стукану в ибей администрацию - и они сразу поставили нормальную цену. Но вот со шмотками дела не имел - поэтому уже постфактум приходится разбираться.
А еще шмотки покупать - засада. Я уже попал с размерами моей любимой Paul and Shark. XL шмотка купленная в Париже (и офигенно на мне сидящая), на 2 размера меньше XL из Англии... Теперь пытаюсь подарить это огромный свитер своим толстым друзьям. 4500 руб на ветер...

Luigi, я хочу ботинки (кеды) купить, вот думаю, как купить, чтобы попасть по рамзерам)
Вообще, не уверен, но вроде размеры Англии немного отличаются от европейских? (про обувь - например вроде здесь написано - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260331991741&_trkparms=tab=Watching)

Вопрос на засыпку: кто что может сказать по EMS? Доставка быстрая? Куда привозят?

доставка быстрая, привозят на адрес, который указал..правда собаки не звонят перед доставкой на дом, так что невручение может быть спокойно, ну пару раз не вручат-сгоняешь в головной офис

доставка быстрая, привозят на адрес, который указал..правда собаки не звонят перед доставкой на дом, так что невручение может быть спокойно, ну пару раз не вручат-сгоняешь в головной офис
Как узнать, что не вручали, если дома меня нет? :)
Где находится головной офис (в Москве)? У них курьеры толковые или могут запросто груз оставить консьержке на входе?

Как узнать, что не вручали, если дома меня нет?
могут на дверь наклейку прилепить либо посмотри по трекинг номеру на сайте,в статусе будет невручение.
в москве это на проспекте вернадского, у кинотеатра "звёздный" выходишь и пёхаешь минут 5 вниз, через 1 здание будет ихний мегаштаб (машинки там увидишь), но сначала может позвонить лучше,а то поедешь-а курьер с твоей посылкой в это время по городу кататься будет :D
мне кстати тоже интересно,почему бы консъержке не оставить..

У них курьеры толковые или могут запросто груз оставить консьержке на входе?
У нас, если никого нет дома, оставляют соседям.

могут на дверь наклейку прилепить...
Спасибо за разъяснения.
...мне кстати тоже интересно,почему бы консъержке не оставить..
Да не дай бог! У меня однажды так пакет с важными документами канул в небытие.
У нас, если никого нет дома, оставляют соседям.
Блн, ещё лучше. Надеюсь, до такого извращения не дойдёт.

Luigi, я хочу ботинки (кеды) купить, вот думаю, как купить, чтобы попасть по рамзерам)
Вообще, не уверен, но вроде размеры Англии немного отличаются от европейских? (про обувь - например вроде здесь написано - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260331991741&_trkparms=tab=Watching)

Странный какой-то size chart. Я всегда думал, что UK размер по маркировке меньше Американского на единичку. Т.е 11 US соответствует 10 UK. Лично я ношу ботинки11 US (кроссовки 11,5, чтобы можно махровый носок надевать) и соотношение Американских, Английских и Европейских размеров представлю себе следующим образом
U.S. SIZE 11 ~ UK 10 (10,5) ~ EUR. 44
Хотя продавцу виднее…
Я часто покупаю вещи на e-bay (128 транзакций). Но только американские и у американских продавцов. В основном Nautica (штаны и рубахи для работы), Ralph Lauran (все подряд), Lucky Brand (очень люблю их джинсы). Насчет размеров: Американские вещи обычно идут на размер больше, чем европейские. Например, европейский XL соответствует американскому L.

plumber2, этим буквам вообще лучше не доверять.

plumber2, этим буквам вообще лучше не доверять.

В идеале все лучше мерить…. Но если покупать вещи одной и той же фирмы (причем original вещи, а не подделку), то с размерами все будет ОК (ну еще нужно смотреть на фасон- типа slim fit, tailored fit- зауженные и приталенные или relaxed, natural, comfort fit – наоборот широкие) Вещи одного и того же размера будут сидеть и ощущаться по разному. Напимер я предпочитаю classic и relaxed, а сын ноборот- slim, skinny и tailored f?t. Из практики могу сказать, что если человек носит европейский размер L, но в США лучше покупать размер M и т.д.

plumber2, я счас собираюсь прикупить себе кеды converse. Но что-то как-то бось заказывать, потому что в СПб торгуют только конверсами, которые разваливаются через 2 месяца, либо конверсами, о которых официальный сайт конверсов пачму-то не знает. Счас вот думаю, как заказывать.... Или проще вообще купить у нас, отгонять 2 месяца, и сдать и получить деньги обратно?

Сложно советовать… По ссылке, которую ты дал продавец из Гон-Конга… Вот почему такие странные размеры. Я бы не стал связываться с Гон-Конгом по шмоткам… (тем более через e-bay)С азиатами все сложно – это может быть либо специальная модель для Азии, либо контрафакт, либо внеплановая неучтенная партия (по моему это называется factory second)….К тому же данный продавец отправляет товар без коробок – что очень подозрительно, несмотря на отмазки типа- чтобы снизить стоимость пересылки… Поищи продавцов из США… Уверен, что Conversov там просто море (и с рисунком и белые и черные). Как вариант- зайди на оф сайт Convers (жаль, они в Россию не шлют ), найди модель, которая нравится и поищи ее на e-bay – вдруг повезет. Насчет покупки в Питере- я не знаю…, честно…. Я опять же не уверен в происхождении товара. В лучшем случае он сделан по лицензии (диллер заказывает партию на фабрике, логотипы покупает у самих Converse и с их разрешения клеит их на продукт в процессе производства) и к настоящим американским кедам отношения не имеет… Если не хочешь особо заморачиваться и кеды нужны прямо сейчас, то купи в Питере и параллельно поищи на e-bay… Мне кажется, что одежды в гардеробе должно быть много, как у женщин, так и у мужиков….

Салют, понимаю, что вопрос нубский и 100 раз обсуждался, но вломак читать 84 страницы.
Скажите пожалуйста, или дайте сыль, где почитать. При заказе с ebay или просто с пендостана, помимо оплаченного товара и оплаченной почты, придётся ли у нас, при получении, ещё платить, скажем за растаможку, или ещё за что? И если да, то при каких суммах заказа? Ну и т.д., т.п.

ещё платить, скажем за растаможку, или ещё за что?
ну если товар по прайсам таможне больше 10к, то тогда 50 на 50. Если меньше, бу, и т.д. и т.п, то платить не прилдется.

Назад
Сверху