Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
VaaN,
Да отсутствие сюжета некоторым играм можно простить, в том числе и Geow. Я не помню придирок к сюжету или к молчанию главного героя в GTA 3 например, а в предыдущих частях он отсутствовал как клас.
К GTA3 было мало придирок (мне не хватает Вашей смелости утверждать, что их не было вообще) только потому, что игра была прорывом в свое время. И отсутвие характера главного героя легко компенсировалось остальными колоритными персонажами и богатыми возможностями геймплея (что сейчас икается GeoW).
И, как показал опыт, если сделать главного героя более колоритным - это идет игре только на пользу (что мы и увидели во всех последующих GTA).
Вообще я не очень понял, почему все решили, что на движке можно сделать все что угодно, главное толковый разработчик. Движок позволяет только то что в него заложено, вспомните Doom3, вспомните FEAR, все игры на этих движках не только одного жанра, их и внешне отличить очень сложно.
Убил . у F.E.A.R и Doom3 - разные движки. Вообще.Doom3, вспомните FEAR