Движок UE3 - убийца игр и аннигилятор разработчиков

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Кто виновен в слабых играх на движке UE3: сам движок или разработчик игры?

• Конечно движок

Голосов: 8 5,7%
  • Конечно разработчик

Голосов: 80 56,7%
  • Все козлы

Голосов: 53 37,6%

• Всего проголосовало
    141
Заодно и кино тоже пора сворачивать, ибо его будущее тоже туманно и фильмы зачастую похожи друг на друга как две капли воды. Вообще будущее мира очень туманно, его давно пора сворачивать :).

На самом деле, учитывая современный уровень графики, не удивлюсь, если платформы следующего поколения будут по графике отличаться от нынешнего еще меньше. Хотя бы потому, что нынешние технологии разработчиками все еще до конца не освоены и не отполированы, и потому что они уже сейчас, в принципе, готовы выдавать до ужаса правдоподобные картинки. Если бы гавноиндустрия осознала, что можно оставить уровень графики на нынешнем уровне, просто улучшая картинку за счет грамотной работы с технологиями, при этом вкладывая усилия в расширение технологических возможностей для геймдизайнеров, то наступил бы золотой век индустрии видеоигр :).

Заодно и кино тоже пора сворачивать, ибо его будущее тоже туманно и фильмы зачастую похожи друг на друга как две капли воды

А его уже давно свернули :)

http://www.youtube.com/watch?v=MGf0o...850A583A677EF1 вообщем я про это говорил
очень отдает гирями) огонь на ~1.09 (да и вообще огонь) выглядит мягко скажем не реалистично, но в целом очень даже ничего так)
Vendetta, а где ты берешь какие-то билды и левелконструкторы для UE3?)
Для движка нового поколения выглядит отватительно убого.
согласен. теже грабли только в HD и с большим количеством объектов и текстур. + какое-то тоже все гириподобное)

Хотя чот ролики не дотягивают до первого круизиса)
или это:

Каин, Нет,такой графон который в гирях 3 не позубам пс3 инфа 1000%
Если на пс3 версии нет лучиков солнца то уровень графы гирь ей нужно забыть,может на пс4 пойдет.

в гов3 есть "лучики", как раз таки всю графику гирей3 и будут спасать эти самые "лучики", уж в геов3 не такая графика как показали в движке уе 3.947, самовнушение - отличная вещь ;)

Хотя чот ролики не дотягивают до первого круизиса)

Играл в первый кризис на средне-максимальных настройках, забросил эту муть через 20 минут, геймплей никакой.
В первом видео камни квадратные, вот это позорище, ЛОЛ.

Решают дизайнеры, а не технологии.

В играх будущего, за графику я волнуюсь в последнюю очередь...

Пфф, незнаю почему так все ругают этот движок, вверху выкладывали вот видео, вот его более нормальное качество
P.s сам движок не виноват то что его используют разные говно разрабы.

незнаю почему так все ругают этот движок
Далеко не все, а только некоторые. Меня, например, впечатлила работа всего девяти человек, которые делают красивую мультиплеерную игру с "мехами".

Не UE единым :) Технодемка движка от Tri-Ace
Нравится мне их движок, особенно работа с тенями, светом, физика развевающихся волос, им бы ещё бюджетик побольше и взяться за голову наконец (Valkyrie Profile 3 то бишь :) ), а не делать странных экспериментов
http://research.tri-ace.com/detail_1.html

Назад
Сверху