Движок UE3 - убийца игр и аннигилятор разработчиков

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Кто виновен в слабых играх на движке UE3: сам движок или разработчик игры?

• Конечно движок

Голосов: 8 5,7%
  • Конечно разработчик

Голосов: 80 56,7%
  • Все козлы

Голосов: 53 37,6%

• Всего проголосовало
    141
А я вот с первых скринов понял что это UE3, то же убогое окружение, и непонятная гамма, только цвета поменяли, а так стандартное убожество.

941951_20080229_screen004.jpg

VaaN
Таким макаром можно обгадить практически любой движок. Все движки имеют как сильные так и слабые стороны:)
Миррор будет классной игрой. По первому ролику напомнила мне Брейкдаун, тоже кстати сильная игруха была.
К примеру Асасинкрид на анрил3 и что? Выглядит она хорошо и никаких проблем ни с фоном ни с большим колличеством моделей ненаблюдалось;)

Petrovich,
Я про сильные и слабые стороны ничего не говорил, я говорю только про внешний вид, и это обычный UE3, раскрашенный немного по другому.

Mirror Edge пока первая игра, которая мне действительно понравилась визуально. Из игр на УТ3.

FourCh,
Похоже это перва игра на движке, действия которой происходят днем :)

в гашишине не UE3, кстати, поэтому и красиво и почти полное затенение есть (хоть и пикселизованное) :)

А я вот с первых скринов понял что это UE3, то же убогое окружение, и непонятная гамма, только цвета поменяли, а так стандартное убожество.
VaaN, угомонись. Это единствнная оригинальная игра за последнее время с приятной картинкой и необычным геймплеем. Что не устраивает? Ядро UE3?

А сколько вообще стоят эти движки? Это я к тому, что если собраться и начать писать игры, было бы не плохо уже работать над полуфабрикатом, ежели писать все с нуля...вернее так было б проще и быстрее.

Лично я слышал, что стоимость варируется от 10000 до 200000 баксов. А UE3, наверняка куда больше стоить будет.

Обладает кто-нибудь такой информацией? Еще слышал что есть халявные движки, ну что б поучиться и все такое. У гугла спросил - молчит. :(

Лично я слышал, что стоимость варируется от 10000 до 200000 баксов. А UE3, наверняка куда больше стоить будет.

По материалам DTF.RU

Лицензия с отчислениями роялти, для PC и консолей

Невозмещаемая выплата по лицензии производится сразу после заключения контракта. Ее стоимость составляет 350.000 долларов США при условии использования технологии на одной платформе. Каждая дополнительная платформа обойдется еще в 50.000 долларов. Все доходы от продажи игры облагаются роялти в размере 3%. Сумма рассчитывается по оптовой цене игры минус отчисления держателям платформы, если таковые имеются. В случае, если игра принадлежит жанру MMORPG, роялти также распространяется на всю прибыль, получаемую от подписки и рекламы

Лицензия без роялти, для всех платформ

Невозмещаемая выплата по лицензии производится сразу после заключения контракта. Ее размер составляет 750.000 долларов на одну платформу плюс 100.000 за каждую дополнительную. В этом случае роялти не выплачиваются.

Это касалось Unreal Engine 2. Думаю, лицензия UE3 обойдётся не меньше 500.000$

Я читал эту статью, а где можно связаться с владельцами по поводу покупки этого движка? Гугл опять молчит а, тупо www.unrealengine.* не существует.

Гугл практически никогда не молчит и на 99.9% ПРАВИЛЬНО поставленых запросов отвечает:) гугл наше всё)

The company has already used the middleware solution for Dark Void, which is being worked on by Seattle-based developer Airtight Games.

Точно, вспомнил трейлер, жестокий трэшак будет

[GAMETRAILERS]34751[/GAMETRAILERS]

Видимо Capcom купили UE3 как раз для таких дешевых сторонних разработок, а сами делают игры на своем движке, похвально :)

Лост Планет помоему даже лучше смотрится, но концепция интересная. Эдакий Спайдермэн с пулемётом.

VIKING,
Естественно Lost Planet лучше выглядит, он на движке самой capcom. Насчет спайдермена, так можно назвать скорее bionic commando, тоже от capcom

[GAMETRAILERS]26558[/GAMETRAILERS]

VaaN, у тебя паранойя.. тебя наверно EPIC'ки когда то поймали и отняли конфету.. ты теперь и не можешь простить им этого. проверься(сам знаешь где)

я вот играю в игры и мало время на то что бы тут тебе отвечать.. а судя по частоте написание твоих постов.. + твои сказки о том как ты игры на время проходишь... когда ты вообще играть то успеваешь? когда ты успеваешь испытать твой ненавистный движок УЕ3 ? ... КОГДА??? ты по моему только и пишешь то сюда.. + тратишь время на поиски всех этих роликов..
надоело читать твои слюни сопли ....

*(МОДЕРАТОРЫ можете мну бан влепить, но посты товарища Ваана точно не красят это форум. Задумайтесь перед кликом :))

...продолжим Ваан

Прекрати СВОЕ мнение выставлять за единственное правильное.. мы все давно поняли что тебе лично УЕ3 не нравиться..(хотя не поняли почему :)) но не надо тут про его убогость говорить. Виновны только разрабы и точка. в этом мире все прекрасно и великолепно..
из куска железа можно сделать мерседес и можно ЖИГУЛИ... один и тот же материал а разрабы, тьфу.. заводы изготовители разные.

хватит сидеть у компа иди погуляй проветрись.. там кстати лето... :)

Назад
Сверху