Движок UE3 - убийца игр и аннигилятор разработчиков

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Кто виновен в слабых играх на движке UE3: сам движок или разработчик игры?

• Конечно движок

Голосов: 8 5,7%
  • Конечно разработчик

Голосов: 80 56,7%
  • Все козлы

Голосов: 53 37,6%

• Всего проголосовало
    141
Все очень просто. Делайте какие угодны игры сколько вам влезет, но если не купить лицензию, то никто не имеет права заниматься коммерческим распространением этих самопальных игр. Это своего рода рекламная акция. Теперь еще больше "гениальных" разработчиков будут клепать еще больше своих "шедевров".

А в Crusis`е ещё лучше!

а мне вот бетмен очень понравился в графическом смысле, видно что люди старались...прям так и тянешься купить на пс3))

Опять всё блеклое коричнево-серое и размытое. UE такой UE.

haters-gonna-hate-cat.jpg

дальтоники инкаминг:D

Проблевался :)

боюсь представить, что с тобой будет если ты в Uncharted 2 поиграешь:)

Не ну правда, движек заточенный под мрачное фэнтази и фантастику :). Даже солнечные уровни на нем смотрятся мрачно :).

Красиво, но мрачновато.
Тени понравились, водичка ничего так, день/ночь завезли...

Вполне красивая демонстрация возможностей. А гамма и мрачноватость вполне пойдет для большинства игр для детей старше 7 лет :). В конечном итоге не гамма и размытость определяют качество собственно игры. Поэтому выбираю второй пункт голосования.

На GDC 2011, Epic и Nvidia объявили о партнерстве. Учитывая, что MS совершенно охладела к Gears of War, можно предположить что последняя часть трилогии все же выйдет на PC.

http://www.overclockers.ru/itnews/4...es_zayavili_o_partnerstve_v_oblasti_DX11.html

Неужели я столько лет хранил эту, прости господи приставку, только для того чтобы узнать что Gears of War 3 таки выйдет в полноценном варианте...

VaaN, О май гад!Причем тут партнерство с третий части гирсов?Где связь?

VaaN, О май гад!Причем тут партнерство с третий части гирсов?Где связь?

гири 3 делаются на движке уе4, на пк нет соответственно уе4, и за счёт партнёрства и улучшения движка и его оптимизаций считай можно выпускать гири3 на пк :3

Во первых GeoW 3 делается на UE3, а во вторых если где-то и есть UE4 в качестве опытного образца, так это на ПК.

на уе3? А что мне всё в ухо орали майкбои что он на уе4 делается =/
Ну вообщем всё равно особо и не жду гирей3 на пк

Про UE3. Есть одна фитча в кризисе, которая указывает на большую родственную близоcть UE3 и CE2)))

По поводу номера движка почитайте что пишут сами Эпики , - "если бы мы при каждой значительной модификации меняли номер то он был бы 7(седьмой) по счёту , дабы не вводить в заблуждение цифра меняться не будет".
Я пологаю что 4ая будет присвоена координационно новому движку (не модифицированному)

Назад
Сверху