Движок UE3 - убийца игр и аннигилятор разработчиков

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Кто виновен в слабых играх на движке UE3: сам движок или разработчик игры?

• Конечно движок

Голосов: 8 5,7%
  • Конечно разработчик

Голосов: 80 56,7%
  • Все козлы

Голосов: 53 37,6%

• Всего проголосовало
    141
"если бы мы при каждой значительной модификации меняли номер то он был бы 7(седьмой) по счёту , дабы не вводить в заблуждение цифра меняться не будет".
А где пишут-то? Ссылка то где? Они наверно имеют ввиду 7 модификацию UE3 - то есть GeOW3 сделан на UE 3.7

Извеняюсь за маленький оффтопик, заценил уе4 на своём компе, один слайдшоу блин :D, и хорошо что в утд доступен обновлённый уе3, с лучами от солнца и т.п., щас ищу туториал по созданию уровней и модельки с гирей, хочу забацать гирей на пк :D

Гдеж ты его нашёл то? :D

скачал февральский утд, там есть карта что в ролике уе4 показывали, и её можно просмотреть с обновлённым уе3(исп. в булетшторме и т.п.) и просмотреть на движке уе4 с изменением дня и ночи ;) закончим на оффтопе :3 а то пред. поставят мне.

Да нигде не показывали UE4, это всё выдумки школьника выше.

Ааааа, это был обновлённый уе3? Вроде говорили что 4 =/ Ну вообщем тогда какой смысл когда в редакторе есть 2 одинаковые карты с уе3, только на одной уе3 обновлённый, а на другой какой-то гипер обновлённый, когда ещё показывали смену дня и ночи.
http://www.youtube.com/watch?v=MGf0oGGGQqQ&playnext=1&list=PL8F850A583A677EF1 вообщем я про это говорил

VaaN, в каком-то блоге читал мол что такое выдаёт бокс в 720р :D

очень сомневаюсь, что в этом поколении мы увидим подобную графику в играх;)

Kiryu, В гирях 3 такой графон

В гирях будет такая же графика, как в bulletstorm - инфа 100% :)

Каин, Нет,такой графон который в гирях 3 не позубам пс3 инфа 1000%
Если на пс3 версии нет лучиков солнца то уровень графы гирь ей нужно забыть,может на пс4 пойдет.

ГРАФОН крут только в крузисе на ПеКа, инфа 100500% :rolleyes:. Все остальное - жалкие потделки.

Каин, Нет,такой графон который в гирях 3 не позубам пс3 инфа 1000%
Если на пс3 версии нет лучиков солнца то уровень графы гирь ей нужно забыть,может на пс4 пойдет.
А я что-то против говорил? Уровня bulletstorm на боксе :)

Нет,такой графон который в гирях 3 не позубам пс3 инфа 1000%
К чему это было вобще...хз
Одному Вову известно

Я надеюсь, это не УЕ4? Для движка нового поколения выглядит отватительно убого. Существенной разницы вообще нет от УЕ3. Там да сям пустячки добавили. Палитра та же, углы остались, персы, отполированные до блеска... Не дай Бог это "будущее" видео-игр. Можно лавочку смело сворачивать, если и в следующем поколении 50% игр будут похожи друг на друга как два шмотка говна...

Можно лавочку смело сворачивать, если и в следующем поколении 50% игр будут похожи друг на друга как два шмотка говна...

Будут конечно, екслюзивно для Kinect 720, инфа 100% :)
Сыграл в одну, увидел все.

The I,
Вроде именно он, планируется для Xbox2 и PS4....а будущее видео игр и так очень туманно. Лавочку действительно давно пора сворачивать.

Назад
Сверху