eugene77
ArkhAngel
- Реакции
- 43
Топора.alex написал(а):У какова оружия крит.атака
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Топора.alex написал(а):У какова оружия крит.атака
Да... вот это вещь. Я перед финальным боссом на них и качался. Только они могут убежать, если их быстро не убить, а убить их не просто.Там водятся метал слимы по 10000 експа за одного.
Лекс написал(а):Да... вот это вещь. Я перед финальным боссом на них и качался. Только они могут убежать, если их быстро не убить, а убить их не просто.
Ага, может и не требуется, если качался по ходу игры. А вот если не качался, как я - то очень даже не помешает часок побегать.а качаться перед винальным боссов вроде и не требуется
Не, я довольно быстро с ней справился, на сколько я помню.Эмпайрия - вот перед ней наверное надо.
Я искал в пустыне на маленьком плато в горах, которые пустыню окружают. Оно там одно такое. На юго-западе. Но они там то есть, то нет... я не понял закономерности их появления. Говорят, вон, надо ночью.И где они водятся,в пустыне?
Redeemer написал(а):20(!!!)жизнями.Сколько же за них дают?И где они водятся,в пустыне?
Да именно ночью.Лекс написал(а):Говорят, вон, надо ночью
В замке их лучше не ловить оч редко появляются. Дойдешь до Птицы впучтыне можешь покапится. Или на том же острове где птицу берешь, только туда с помощю нее попадаешь. Там еще иногда монстр в команду появляется - ликвид метал слим.Redeemer написал(а):а в замке они встречаются очень редко.
Именно так. На пиратской версии ее нет, только на Лицензии.Okami написал(а):хотя есть такое подозрение, что пираты постарались и у меня ее нет
С помощью прокачивания скилов после получения уровня. Например Меча (1 строчка) или Магии (4 строчка).Okami написал(а):И второй - у героев есть пункт абилити в меню боя. Как их получать?
А разве у тебя её нет? Она точно есть, но когда её получаешь - не помню, мне казалось, что сразу.Okami написал(а):А что-то типа карты мира будет или нет?
Потом ты найдёшь остров, где их можно будет менять на ценные предметы. Так что ищи их внимательней - бей всё, что бьётся, ройся везде где можно и т.д.Okami написал(а):И зачем медальки всякие, котрые за монстров дают? Чисто на продажу или нет?
Кхм..кхм...Насколько я помню,карта даётся только после прохождения Maella Abbey,братцем Ажело,по имени Марселло.Что касается карты, то она даентся Зеленкой(мистер Его Высочество Проклятый Король) почти в начале игры. после 1 данжена вроде.
Наверное всё-же Анджело и Марчелло. Хотя... какая разница.Redeemer написал(а):братцем Ажело,по имени Марселло