Okami, играй в игру, во всём разберёшься сам потихоньку. А персонажей играбельных всего 4 (главный герой, Янгус, Анджело и Джессика), откуда ты пятого нашёл?
Так там 4 иконки в ряд идут, а пятая в сторонке малость, вот и подумал, что 4 в пати идут, а пятый в резерве стоит. Ну да ладно, разберемся походу, просто думаю, может уже пропустил чего важное.
Кто-нибдуь подскажет? Я сейчас в подземелье, куда меня послал Ред в обмен на повозку с Медией. Так там в конце идёт битва с Trap Box кажется. Кого левела мне лучше быть, чтобы комфортно завалить подлеца?
Как только сможешь пройти подземелье и при этом никого из персов не угробить - такого левела и надо быть. Помню я когда в этом месте был первый раз прошел подземелье, но к битве с боссом у меня только Yangus остался, ес-но он меня завалил. Второй раз я к нему пришел уже с 4 персами и с приличным кол-вом mp и завалил его.
Да прохожу нормально подземелье. Никого у меня не валят, но тем не менее завалить сам Trap Box не получается.
Ну тада покачайся в подземелье. Заодно и денег поднакопишь. За кого-то там 420 монет дают. А их там 4 штуки за один раз могут быть.
Ну в принципе он не так уж и далёк от истины Бывает там и по пять персонажей,бывает Особенно мне понравился тот,который как только начинался бой,чуть не ронял от страха из рук ножичек,потом наносил один удар,забиравший у монстра 1 НР,и после этого трусливо смывался. : Я думаю вы догадываетесь о ком идёт речь.О суженном-ряженном принцессы..
Кто-нибудь зарабатывал в Monster Arena все ранги? А то я застрял ан ранге B. Может кто посоветует монстров в команду?
Двух роботов собрать не сложно, но вот капитана ,3-го робота, трудно найти. Я так и не прошел ранг S.
После прохождения игры, надо идти в бонус локацию land of Dragovians. Там нужно убить босса Дракона,после чего он предложит выбрать приз,нужно выбрать "Legendary Monster" После этого он появится на юге Trodain Castle у озера.
Пока 49. Больше не играл. Может потом прокаплюсь. А до 99 я думаю не прокапиться. Ну конечно теоретически можно, но вот на практике это будет очень сложно.
Я прошёл S ранк с зомби гладиатором, каким-то русалом (он у меня фул хел делал) и архидемоном. ЗЫ. Лень было писать их названия по английски.