Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй ключ возмешь в замке Тродейн. А последний Ультимейт кей в месте перед г.Оркутск.Okami написал(а):И как нарыть второй ключ или чего-нить, что открывает ВСЕ сундуки?
Лекс написал(а):Okami, играй в игру, во всём разберёшься сам потихоньку. А персонажей играбельных всего 4 (главный герой, Янгус, Анджело и Джессика), откуда ты пятого нашёл?
Ну в принципе он не так уж и далёк от истины Бывает там и по пять персонажей,бывает Особенно мне понравился тот,который как только начинался бой,чуть не ронял от страха из рук ножичек,потом наносил один удар,забиравший у монстра 1 НР,и после этого трусливо смывался. : Я думаю вы догадываетесь о ком идёт речь.О суженном-ряженном принцессы..Лекс написал(а):Okami, играй в игру, во всём разберёшься сам потихоньку. А персонажей играбельных всего 4 (главный герой, Янгус, Анджело и Джессика), откуда ты пятого нашёл?
Он же толстый принц, трус и обманщик.Redeemer написал(а):Особенно мне понравился тот,который как только начинался бой,чуть не ронял от страха из рук ножичек,потом наносил один удар,забиравший у монстра 1 НР,и после этого трусливо смывался. Я думаю вы догадываетесь о ком идёт речь.О суженном-ряженном принцессы..
Самая лучшая команда: Killing Machine,но когда соберёш всех 3х роботов.Cody написал(а):Кто-нибудь зарабатывал в Monster Arena все ранги? А то я застрял ан ранге B. Может кто посоветует монстров в команду?
Двух роботов собрать не сложно, но вот капитана ,3-го робота, трудно найти.alex написал(а):Самая лучшая команда: Killing Machine,но когда соберёш всех 3х роботов.
Ранг S я прошел Metal King Slime,Skeledoid,Hackzillaeugene77 написал(а):Двух роботов собрать не сложно, но вот капитана ,3-го робота, трудно найти.
Я так и не прошел ранг S.
Что то я не припомню такого монстра. Хотя и догадывался что он есть.alex написал(а):Metal King Slime
После прохождения игры, надо идти в бонус локацию land ofeugene77 написал(а):Что то я не припомню такого монстра. Хотя и догадывался что он есть.
Где взять?