Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флейта нужна для того чтобы искать эти сферы. Играешь на ней и чем ближе орб тем сильнее звук.DIMAN1985 написал(а):Не могу понять нужно найти семь сфер чтобы разбить щит наверно последнего босса птица дала флейту не пойму где её надо использовать
кто пооходил ответи ЗАПАРИЛСЯ ИСКАТЬ
Может и ты т.к. я играю в другое. В драгон потом допрохожу.Redeemer написал(а):Может это даже буду и я
Может всё-же на юго-восток? Куда там на север-то плыть?DeaD написал(а):Так вот, если проплыть на северо-восток от этого острова
Лекс написал(а):Может всё-же на юго-восток? Куда там на север-то плыть?
Смешно . Ну ладно, утешь себя тем, что прокачался немного. В этой игре путешествия туда-сюда даром не проходят.разрабы не учли что я игру по факу буду проходить и уже знаю как зарядить зеркало, не разговаривая с волшебником, блин из за этой вот фигни часа 2 по морю плавал
Эта да!Лекс написал(а):Смешно . Ну ладно, утешь себя тем, что прокачался немного. В этой игре путешествия туда-сюда даром не проходят.
Хе-хе..Этот самый s l i m e тот ещё ффруктГоворишь со slime и при выборе нужно указать, что мол тебе неинтересно, где этот старый пень отирается. На это этот самый slime скажет, что волшебник потопал к mystical spring. Туда и надо идти.