Kolina
Крутая сыроежка
- Реакции
- 1.203
Появились слухи, что в игре будет моушен управление.
Бро, а что там на самом деле?Я так понял моушен только в добиваниях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появились слухи, что в игре будет моушен управление.
Бро, а что там на самом деле?Я так понял моушен только в добиваниях.
Полного моушена нет.Бро, а что там на самом деле?
There is a noticeable difference in graphics. The contrast and crispness of the graphics look better docked in my opinion. It still looks great across both.
Рил, ну хватит уже ныть, ей богу, уймись ты наконец. Как баянист, честное слово. Хочешь от приставки потребляющий на макcе, меньше чем PS4/XB1 в спящем режиме каких-то чудес =)) Все и так прекрасно всё знают.В роликах мыло реально как на ПС3 до момента "раскрытия потенциала"...
А может я от зависти, хочу чтобы её на ПС3 выпустили!Хочешь от приставки потребляющий на макcе, меньше чем PS4/XB1 в спящем режиме каких-то чудес =))
Лучше бы моушн-контроль запатчили. А так, имея ПС4-версию, не вижу ни одной причины покупать это за 4+К₽.А вот и патч первого дня![]()
Если есть на ПС4 то да, а вот у меня нет, но я не люблю такой жанр, ну и в ЮАР можно купить за 2800Лучше бы моушн-контроль запатчили. А так, имея ПС4-версию, не вижу ни одной причины покупать это за 4+К₽.
Думаю это слишком большая цифра. На данный момент кролики самые успешные, у них как раз 400 тыс.Какие у вас прогнозы на продажи?
Я думаю в районе 400 тысяч.