- Реакции
- 4.000
Немало значит мегатекстур™ вырезали16 гигов.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немало значит мегатекстур™ вырезали16 гигов.
Насчет продаж дума не знаю, а вольф должны купить больше. На свитч аудитория должна быть серьёзные, портатив рулит.Всё нормально, будет как с Вии. Побалуются пару раз, обсрутся с продажами и успокоются.
На пк в 10 раз дешевле бралВ ешопе игра стоит 4199, серьёзная заявка на победу.
Нищие бояре, что с них взять, манят биткоины, чтобы игры по 400 руб купитьНа пк в 10 раз дешевле брал![]()
Не ожидал от тебя столь низкопробного выпадаНищие бояре, что с них взять, манят биткоины, чтобы игры по 400 руб купить)
Низкие цены на игры, такие и выпадыНе ожидал от тебя столь низкопробного выпада![]()
Зато ты получишь моушн-управление! За удобства надо платитьНизкие цены на игры, такие и выпады![]()
Я так понял моушен только в добиваниях.Зато ты получишь моушн-управление! За удобства надо платить![]()
Так бы и сказал, что денег нетЯ так понял моушен только в добиваниях.
Я покупать не буду, не нравится такой геймплей.
Говорят в ЮАР по 2800Так бы и сказал, что денег нет![]()
Вова, Скайрим на ПС4 вон по 1200 толкают, Дум помнится за 800 отдавали =). Больно смотреть =).Можно уже предзаказывать в ешопе![]()
Дум мне особо никак не нравится, если только для портативного разнообразия.Вова, Скайрим на ПС4 вон по 1200 толкают, Дум помнится за 800 отдавали =). Больно смотреть =).