Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тарантино не люблю. Имхо он гуманоид-дебил. И ещё шизоид. Все фильмы у него паранойа.
Угу. Просто потрясающе слушать длинные разговоры ВООБЩЕ ни о чём. И почему другие режиссёры не догадались до такой простой истины? Зачем нужен смысл в диалогах актёров, если публике и так интересно слушать?Pyramidhead сказал(а):разговоры по полчаса ни о чём, но их интересно слушать
Лекс сказал(а):И почему другие режиссёры не догадались до такой простой истины?
Вот это мне и не понятно - почему если Тарантино - то клёво, если тоже самое, но не Тарантино - то отстой, который и обсуждать никто не будет. Ну да я не настаиваю - нравится так нравится.Maxim84 сказал(а):на меня это действует успокаивающе. Относительно Тарантино только...
Dark Sol сказал(а):Юмор он либо смешной либо нет. От того что я буду лично знать Васю из второго подъезда я думаю его юмор не сильно изменится.
Юмор он либо смешной либо нет. От того что я буду лично знать Васю из второго подъезда я думаю его юмор не сильно изменится.
Я смотрел сдвоенную версию, там была куча трейлеров, кстати говорят что доказательство смерти идет два часа, это правда?