Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как ты так мог. Надо было купить лицухи, поддержать поттероделовЯ перед последним фильмом скачал все части
Спасибо.Правильно.
Подозрительно звучит "по идее"По идее очень интересно.
Но они все равно прибыль из-за тебя упустилиХватит с них покупки двух игр на PS3 и моего похода в кино
Это двойные стандарты в любом случае)) Ну не будем об этом, главное, что ты всё таки с намиНу там чуть-чуть другая ситуация, там клеймится пиратство на отдельную платформу, а не в общем.
я так понял она ушла из дома навсегда (почему?), и более возвращаться не намерена. Вот и стерла все, чтоб родители не грустили.1. Зачем убирать себя с фотографий и наверное из памяти родителей Гермионе? Чтобы СС-овцы ее не нашли по родителям или их по ней?
да, момент тоже удивил, особенно если вначали гарри в полете на мотоцикле легко обломал того мега-крутого безносого чувака. а тут так... мож из за сломаной палочки?2. Почему когда "лесники" поймали троицу в лесу. Гарри и Ко - не убили их всех, а начали убегать и их поймали по одному? Мега Гарри - которого боится сам Слепой Пью и даже сам Флинт, убегает от крестьян?!?!
Да. Меньше знаешь - лучше спишь. Эта поговорка здесь как никогда к месту.Чтобы СС-овцы ее не нашли по родителям или их по ней?
Честно говоря эту сцену я тоже не понял, логики нет вообще. В книге эта сцена по-другому поставлена и она логична, в ней вообще нет никакой беготни по лесу. Здесь же переврали всё. Битва в кафешке и эта сцена с беготнёй имеют один корень, но сценарист опять просрал объяснение.2. Почему когда "лесники" поймали троицу в лесу. Гарри и Ко - не убили их всех, а начали убегать и их поймали по одному? Мега Гарри - которого боится сам Слепой Пью и даже сам Флинт, убегает от крестьян?!?!
сцена в кафешке напомнила мне о гонконгских боевиках 90х) просто палочки вместо узи.Битва в кафешке и эта сцена с беготнёй имеют один корень, но сценарист опять просрал объяснение.
сцена в кафешке напомнила мне о гонконгских боевиках 90х) просто палочки вместо узи.
Мало того, что Вы жутко излагаете свои мысли, так Вы ещё и не вежествены, это не Питер Джексон раделил "Властелина Колец" на три части, а г-н Толкиен, наверное брал пример с Земекиса))))голову бы оторвать П.Джексону с его "властелином колец" с которых мода началась делить фильмы на части, всё что делится и не делится. зачем поделили
Из-за нехватки бумаги в послевоенное время, издатели попросили Толкина разбить роман на 6 книг, не имеющих названий. Потом для удобства они были попарно объединены издателем в три части
.Сам Джон был против разделения своего романа на эти части и согласился на это лишь когда ни одно издательство не согласилось печатать книгу целиком