Гарри Поттер Дары Смерти часть 1

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

vova

Фьючераст
Модератор
Реакции
3.873
Не уверен, что данный фильм достоин отдельной темы, но это же Гарри Поттер.
Я бегло знаком с седьмой книгой. Кто не читал мало что поймет в первой части даров смерти, что-то происходит, а что не очень понятно. Только под конец фильма начали что-то объяснять.
Фильм получился как просто экшен ни о чём.
Люди в зале постоянно хихикали, хотя фильмец мрачный и типа серьезный, людей убивают.

Ждём продолжение :)

Как ты туда попал, показ в России уже как месяц вроде закончился) Ты опять акк попутал?

Тема ведь о впечатлениях, а не о том куда попал и как смотрел :)
Моё предложение, перед показом второй части заново показать первую, дабы освежить в памяти и срубить бабла :)

Седьмая книга самая серьёзная, взрослая и довольно глубокая. Но Йетс опять всё засрал, видимо.

Я ошибся. Не засрал. Фильм очень понравился, снято всё красиво (пейзажи примерное такие, какими я их себе представлял), атмосферно, актёры в кой-то век не совсем дубовые. Но мало, даже 2 часов. Не читавшим книгу вообще ничего не будет понятно, но так уже не первый раз, так что привычно. Не понятно опускание некоторых подробностей вроде выкручивания глаза Грюма из двери Амбридж. Неужели эта 5 секундная сценка отняла бы так много сил, что её решили не вставлять? Интересно, что они засунут во второй фильм, ведь почти все события уже показали (кроме финальной битвы и ограбления Гринготтса).

В 7ке кстати сцена танца с Гермионой ещё ничего так. Не помню было ли это в книге... А с Джинни вроде больше ничего не будет интересного.

Посмотрел позавчера. В целом после всей серии интересно наблюдать как сказка превращается в почти классическое дарк фэнтези с элементами Властелина Колец (Гарри, отдай медальон, теперь я его понесу, ты стал слишком раздражителен). Закончили конечно не на чем, уже прям как русские с Необитаемым островом :(

Где смотрели? Двд вышел? Значит надо качать.

>как сказка превращается в почти классическое дарк фэнтези
А я, проходя это на платину, вижу как сказка с дарк фэнтези превращается в ужасный хоррор с элементами садизма/мазохизма и прочими издевательствами над пользователем.

Закончили конечно не на чем, уже прям как русские с Необитаемым островом
Да конец ещё ничего, я уж думал прям посреди сцены какой-нить обрежут. А так всё понятно, Воланч завладел Бузинной палочкой, всех ждёт большой крандец, если Гарри и Ко не найдут остальные крестражи.

А ты книжку не читал чтоль?) Тогда это единственное, что тебе будет понятно, ибо даже про крестражи никто не удосужился объяснить в фильме. По-моему это классика, главный злодей ищет самую смертоносную вещь и становится ещё злее. А крандец от Воланча все ждут ещё с первого фильма, так что на спойлер это мало похоже. Да и откуда Бузинная палочка взялась тебе будет интересно.

Подскажите, я хоть правильно хронологию выстроил на текущий момент :)?

Гарри Поттер и философский камень
Гарри Поттер и тайная комната
Гарри Поттер и узник Азкабана
Гарри Поттер и кубок огня
Гарри Поттер и орден Феникса
Гарри Поттер и Принц-полукровка
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Правильно.

Назад
Сверху