Гарри Поттер Дары Смерти часть 1

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
kalugin-maks, чего вы к Питеру Джексону придрались? Это он, что ли Гарри Поттера поделил? Эта часть и так больше двух часов идет, что уже для фильма немало, а если бы все в одной было, то сколько бы тогда он шел 4-5 часов? И кто полдня в кинотеатре захочет сидеть?

Nec, выше тему почитай,там снимать нечего уже.

Эта часть и так больше двух часов идет

Два часа скуки. На мой взгляд это худшая часть из всего что было в плане сюжета. Персонажи тупо пол фильма прячутся в лесу, другие пол фильма выясняют отношения. Лиш чуть чуть внимание уделили довольно интересной теме про дары смерти.
В общем ожидал большего. Может во второй части будет что то более интересное.

kalugin-maks, гугл конеш рулит, но он нам так и не объяснил, причём тут П.Джексон, я в поисковиках не шарился, чтобы написать пост, и ВК читал лет 20 назад, мог слегка ошибицо, но Вы в корне неправы нашего спора, что разделением целостной истории был зачинателем П.Дж ;)

Два часа скуки. На мой взгляд это худшая часть из всего что было в плане сюжета. Персонажи тупо пол фильма прячутся в лесу, другие пол фильма выясняют отношения. Лиш чуть чуть внимание уделили довольно интересной теме про дары смерти.
Сам сюжет в целом не особо переврали, он такой и в книге. Тягучий, тяжёлый, давящий как осенние облака. Единственное, в книге больше того же леса и тёрок между троицей, больше света проливается на проникновение в министерство Магии и т.д.

Дмитрий У,гугл поможет только тому-кто знает что искать.

но Вы в корне неправы нашего спора, что разделением целостной истории был зачинателем П.Дж

напомню твой же пост полностью,а то забыл где спор.

Мало того, что Вы жутко излагаете свои мысли, так Вы ещё и не вежествены, это не Питер Джексон раделил "Властелина Колец" на три части, а г-н Толкиен, наверное брал пример с Земекиса))))

то что не Толкиен-разобрались,Земекис? лучше бы Лукаса вспомнил. напомню свой пост

голову бы оторвать П.Джексону с его "властелином колец" с которых мода началась делить фильмы на части, всё что делится и не делится.

стесняюсь спросить а кто тогда? ввёл моду.

Может всё-таки здесь ГП обсуждать хотя бы, а не Питера Джексона? :)

Про Земекиса был сарказм...ну если не думать, то я дейсвительно тупой и спор приграл...извините!

Дмитрий У, принято,на самом деле тебе крыть нечем:) я просто написал если кто собрался на Гарри Поттер Дары Смерти часть 1-посмотрите 6-ю часть иначе не х.. не поймёте,или друга(подругу) возьмите фаната-в тишине зала-обьяснит.

Согласна, что первые 3 части сняты лучше остальных.

Скачала ДС, посмотрела, нормально. Без восторгов.
Книга естественно лучше.

видимо после 3-й части сменился режиссер или автор сценария
И не один :)
Философский Камень и Тёмная комната - Крис Коламбус
Узник Азкабана - Альфонсо Куарон (Коламбус был продюсером)
Кубок Огня - Майкл Ньюэлл
Орден Феникса, Принц-полукровка, Дары смерти 1 & 2 - Дэвид Йейтс

да, уже глянул в википедии :D
ощущение волшебной сказки как раз пропало к 4-й части( Хотя другие фильмы коламбуса туфта еще та.

Самая жесть это то, что 6ую часть снимали уже не в настоящем замке, а в самодельных декорациях. Нормально блин.

Скачал двд9, посмотрел полчаса, фильм местами такой темный, из разряда негры ночью воруют уголь. Ничего не понятно, убивает зрелищность.

Наконец-то осилил фильм с третьего раза. Все разы засыпал, это что-то да значит. Стало интересно только, когда сказку про дары смерти арссказали :)

Назад
Сверху