Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня тоже)))Меня лично не вставил трейлер
и меня(меня тоже)))
Блин, ты что будешь с луппой играть что ли? посмотри ролик... Там Данте когда поворачивается крупным планом 100% его профиль, только слегка юный. На твоей картинке вообще больше на фотошоп похоже.. Это реально или тысячекратное увеличение, или фотошоп... Не надо уподобляться Владимиру Русу, а.Посмотреть вложение 21005
Это, что ли? Это не его лицо, это непонятно кто вообще. Данте бы ему намялБуду лучше ждать HD версий предыдущих частей, в эту играть не буду, в этой даже трейлеры не цепляют
Блин, ты что будешь с луппой играть что ли? посмотри ролик... Там Данте когда поворачивается крупным планом 100% его профиль, только слегка юный. На твоей картинке вообще больше на фотошоп похоже.. Это реально или тысячекратное увеличение, или фотошоп... Не надо уподобляться Владимиру Русу, а.
А что у тебя нету фотошопа? Просто картинка так размазана, особенно нос... а нос на картинке больше всего изменен... Если даже ты не фотошопил, то по видео Данте нормальный... Никто в игре стоп кадры ловить не собирается ведь. Может действительно действие фильтров, хотя ФЗ...Monster ты че какой там фотошоп?Я прямо с твоего трейлера Devil May Cry TGS 2011 Trailer сфоткал его, пауза творит чудеса
А Владимир то тут причем?
![]()
А что у тебя нету фотошопа? Просто картинка так размазана, особенно нос... а нос на картинке больше всего изменен... Если даже ты не фотошопил, то по видео Данте нормальный... Никто в игре стоп кадры ловить не собирается ведь. Может действительно действие фильтров, хотя ФЗ...
Не, я просто не понимаю логики. В Видео все ОК, на каком-то скрине, который там мелькает долю секунды с эффектом перехода по ходу дела... не ОК... - значит Данте не ОК? Объясни, короче, в чем логика-то?Monster ну извините за размазаность, у этого ролика на YouTube ставиться максимум 360p. Если хочешь можешь сам на 1:20 половить, если получиться, у меня получилось, сделал скрин и выложил, никакого фотошопа. Ну раз нормальный, жди и играй, я уже свое мнение написал