DMC Devil May Cry

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Наткнулся тут,довольно забавно.

GamesCom 2011 DMC - Trailer

Меня лично не вставил трейлер

Они решили удивить народ комбо-ударами?

Теперь понятно, почему отдали игру другим разработчикам. Потому что, как и с Сайлент Хиллом, копировать все умеют. Просто поверх известной формулы чего-нибудь добавят, и очередная часть "всем известной серии" готова.

Данте, похоже, все-таки приделали его старое лицо...

ДМК - Данте вернулся. Видимо, не выдержали прессинга. :) Компромисс, мол. Морда ваша, прическа наша. :)

Данте, похоже, все-таки приделали его старое лицо...

Dante.webp

Это, что ли? Это не его лицо, это непонятно кто вообще. Данте бы ему намял :D Буду лучше ждать HD версий предыдущих частей, в эту играть не буду, в этой даже трейлеры не цепляют

Вложения

• Dante.webp
    Dante.webp
    29,8 KB · Просмотры: 711
Посмотреть вложение 21005

Это, что ли? Это не его лицо, это непонятно кто вообще. Данте бы ему намял :D Буду лучше ждать HD версий предыдущих частей, в эту играть не буду, в этой даже трейлеры не цепляют
Блин, ты что будешь с луппой играть что ли? посмотри ролик... Там Данте когда поворачивается крупным планом 100% его профиль, только слегка юный. На твоей картинке вообще больше на фотошоп похоже.. Это реально или тысячекратное увеличение, или фотошоп... Не надо уподобляться Владимиру Русу, а.

Ладно ! ЕМО педика убрали ...так что СПАСИБО! И так хорош, будем уже играть :)

Блин, ты что будешь с луппой играть что ли? посмотри ролик... Там Данте когда поворачивается крупным планом 100% его профиль, только слегка юный. На твоей картинке вообще больше на фотошоп похоже.. Это реально или тысячекратное увеличение, или фотошоп... Не надо уподобляться Владимиру Русу, а.

Monster ты че какой там фотошоп? :eek: Я прямо с твоего трейлера Devil May Cry TGS 2011 Trailer сфоткал его, пауза творит чудеса :D А Владимир то тут причем? :D

Monster ты че какой там фотошоп? :eek: Я прямо с твоего трейлера Devil May Cry TGS 2011 Trailer сфоткал его, пауза творит чудеса :D А Владимир то тут причем? :D
А что у тебя нету фотошопа? Просто картинка так размазана, особенно нос... а нос на картинке больше всего изменен... Если даже ты не фотошопил, то по видео Данте нормальный... Никто в игре стоп кадры ловить не собирается ведь. Может действительно действие фильтров, хотя ФЗ...

Владимир Рус любит постить всякие идиотские картинки из игр с PS3, то обработанные в фотошопе, то просто неудачные кадры, то фэйки всякие... Его хлебом не корми.

А что у тебя нету фотошопа? Просто картинка так размазана, особенно нос... а нос на картинке больше всего изменен... Если даже ты не фотошопил, то по видео Данте нормальный... Никто в игре стоп кадры ловить не собирается ведь. Может действительно действие фильтров, хотя ФЗ...

Monster ну извините за размазаность, у этого ролика на YouTube ставиться максимум 360p. Если хочешь можешь сам на 1:20 половить, если получиться, у меня получилось, сделал скрин и выложил, никакого фотошопа. Ну раз нормальный, жди играй, радуйся, а я уже свое мнение написал

Monster ну извините за размазаность, у этого ролика на YouTube ставиться максимум 360p. Если хочешь можешь сам на 1:20 половить, если получиться, у меня получилось, сделал скрин и выложил, никакого фотошопа. Ну раз нормальный, жди и играй, я уже свое мнение написал
Не, я просто не понимаю логики. В Видео все ОК, на каком-то скрине, который там мелькает долю секунды с эффектом перехода по ходу дела... не ОК... - значит Данте не ОК? Объясни, короче, в чем логика-то?

Вложения

• Dante_From_GamePlay1.webp
    Dante_From_GamePlay1.webp
    19,3 KB · Просмотры: 524
  • Dante_From_GamePlay2.webp
    Dante_From_GamePlay2.webp
    31,2 KB · Просмотры: 491
  • Dante_From_GamePlay3.webp
    Dante_From_GamePlay3.webp
    14,4 KB · Просмотры: 505
  • Dante_From_GamePlay4.webp
    Dante_From_GamePlay4.webp
    16,4 KB · Просмотры: 492
чмошный)))

Devil May Cry 5 gameplay Video

Выглядит как продолжение их этой игры про макаку с девушкой.

Клубный музон доставил.

Назад
Сверху