Diablo III

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Добил сегодня кошмар. На последней главе мучали задержки соединения. Тут блин одно неверное движение и ты труп, а с этими лагами вероятность таких вот ошибок увеличивается. Отпрыгнул подальше от мобов и ни с того ни сего оказался прям в толпе. Браво Близзард! По степени качества игр и преднамеренного устройства честным пользователям гемора эта контора вне конкуренции!

вчера в группе из 3 немецко-говорящих волшебниц/колдуний был свидетелем смерти персонажа 40 какого-то уровня... Вам ха-ха а у чела трагедия, интересно скоро ли моя ДХ копыта (шпильки на них похоже) откинет?
дошли до Белиала - группа застремалась и распалась

раздосадован следующим:
-в странах СНГ не возможно использовать сейчас paypal для оплаты/вывода средств
-хочешь играть используя кошелек Battle.net - прикрепи к учетке Authenticator (не хочу заморачиваться с покупкой брелка, ибо мое HTC не поддерживается)
хотел легендарки продать - не вышло

Закончился для меня трёхдневный карантин. Потихоньку продолжаю.

Почему-то графически она мне напоминает 'Champions of Norrath', только в HD. На нормале челлендж пока всё же не появился. :)

Кто-нибудь собирал пастуший посох, стоит ли заморачиваться или слишком времязатратное дело? Пробовал план выбить из Изуала (раз 5) - и нифига :kiwi-fruit:

Кто-нибудь собирал пастуший посох, стоит ли заморачиваться или слишком времязатратное дело? Пробовал план выбить из Изуала (раз 5) - и нифига :kiwi-fruit:

Ага я уже наверно раз 30 убил.Но еще больше в рандомной айс пешере и пока без результата.Остальные на месте.

artemis177, надеюсь, тут не как в FF12 Zodiac Spear выбивается :kiwi-fruit: Зато чёрный гриб нашёл :)

У меня ушло около часа на все кроме кристалла а третьем акте. Тот отнял минут 40 сверху.

что-то не так с этим форумом или карма плохая...
не успел вчера написать про свою ДХ, как вчера же девочка сдохла в обществе кучи мобов в начале 3го акта,
ранее так же отписался упоминал о своем ноуте и на нем возникла проблема с видюхой
шайтан какой-то :)

Белиал на кошмаре не впечатлил - так проходной босс, хотя один из самых опасных (экран на нем покраснел 1 раз), но если Вы поняли что с ним надо делать на нормале, то делайте тоже самое и на кошмаре
шок был от количества здоровья простых мобов в 3 акте - около 10К, возрастающая сложность все больше напоминает инсты из wow, где в одиночку делать нечего, хотя и в группе иногда лажа выходит, чем дальше в лес... посмотрим что будет на инферно

рецепт на посох специально не искал - само как-то выпало, черные грибы уже можно засушивать/солить, а вот остальных ингредиентов нема...
кто знает, зачем нужны страницы из книги (не помню как зовут) описывающей какой-то вояж??? падают периодически, а для чего нужны?

зачем нужны страницы из книги (не помню как зовут) описывающей какой-то вояж??? падают периодически, а для чего нужны?

может у кузнеца развивать 4й уровень мастерства перса ?

Рандом энчантмент у кузнеца выбешивает. :)

Иногда по два-три раза делаю какую-то одну и ту же шмотку надеясь, что вот наконец-то заэнчантится то что мне надо.

может у кузнеца развивать 4й уровень мастерства перса ?
Нет!Это пасхалка по Лосту 6 страниц падают во втором акте возле корабля.Позже как я понимаю возле это коробля откроется портал.

Факт I - В Lost`е был корабль под названием "Черная Скала", который находился посреди джунглей, черт знает как туда занесенный. Этот корабль был обнаружен "самолётокрушенцами". Первый сезон.
Факт II - Цифры 4 8 15 16 23 42 по другому "Код Апокалипсиса", "Проклятые Цифры", "Счастливые Цифры" (Отсылка к LOST)
Факт III - Копатель могил (НПЦ Диабло III около корабля в пустыне) - Если мы не будем близко подходить к кораблю, все будет нормально.
Так говорил Джон Лок, из, опять же, сериала Lost. Хотя эта реплика не была свойственна Джону . . .
Факт IV - В листе под номером 42 сказано, что за МакХоном (или как его там) гнались странные демоны, от которых он спасся, но временно. Это отсылка к "Дневник капитана Черной Скалы" - Второй сезон LOST.

artemis177, пасибо большое
а портал куда и как оно откроется?

EnKoRe, юзай аукцион и будет щастье, мне приходилось 20 раз делать 1 вещь, что бы выпали нужные статы, кузнец наверное создан в игре для антуражу, а-ля свобода создания предметов, у него редко, что получается стоящее с первого раза

Вот только что прошёл , и чё-то игра совсем не впечатлила :suspicion:

Odd one это не факт,я думаю откроют позже.

теперь точно не буду гонять. А ведь задумывался купить даже...

ну почему , может тебе больше понравится .
но вот да-же от сакреда-1 больше положительных ощущений :distrust:

у меня от геймплея магики больше положительных эмоций :)
но все равно дьабла 3 заслуживает быть пройденной хотя бы до короля Лича Скелета

вчера поймал себя на мысли что игра не наверняка не понравилась г-ну Пучкову

Нормал пройден.

Приличная игра, но от Близзрадов хотелось бы большего.

От оценок воздержусь пока не попробую хотя бы Hell уровень сложности.

С другой стороны вкачивать ещё второго или третьего персонажа делая несколько прохождений будет очень скучно.

Нормал пройден.

Приличная игра, но от Близзрадов хотелось бы большего.

От оценок воздержусь пока не попробую хотя бы Hell уровень сложности.

С другой стороны вкачивать ещё второго или третьего персонажа делая несколько прохождений будет очень скучно.

А я вот сегодня Ад осилил.Пока 58 левел,накаплю лаве для 60 левела и го в Пекло.Сегодня первую нормальную рарную шмотку выбил.Выставил на аук за 2кк, а так минимум 3кк стоит.
Ps ENKORE напиши свой таг сфрендимся если есть желание...

Моя оценка 8 из 10.Только очень короткая и с большим колличеством лагов.Игра добротная в духе старых ПКшных игр прошлого столетия и естественно со всеми вытикающими последствиями.Для поклонников Диабла2 то что нужно.
Демон Соул и Дарк естествеено игры намного качественней,красивей и иновационней.
Только очень короткая и с большим колличеством лагов.
Ps за 50-60евро в жизни не купил,а вот за 33$ норма.

Назад
Сверху