Добил сегодня кошмар. На последней главе мучали задержки соединения. Тут блин одно неверное движение и ты труп, а с этими лагами вероятность таких вот ошибок увеличивается. Отпрыгнул подальше от мобов и ни с того ни сего оказался прям в толпе. Браво Близзард! По степени качества игр и преднамеренного устройства честным пользователям гемора эта контора вне конкуренции!
вчера в группе из 3 немецко-говорящих волшебниц/колдуний был свидетелем смерти персонажа 40 какого-то уровня... Вам ха-ха а у чела трагедия, интересно скоро ли моя ДХ копыта (шпильки на них похоже) откинет? дошли до Белиала - группа застремалась и распалась раздосадован следующим: -в странах СНГ не возможно использовать сейчас paypal для оплаты/вывода средств -хочешь играть используя кошелек Battle.net - прикрепи к учетке Authenticator (не хочу заморачиваться с покупкой брелка, ибо мое HTC не поддерживается) хотел легендарки продать - не вышло
Закончился для меня трёхдневный карантин. Потихоньку продолжаю. Почему-то графически она мне напоминает 'Champions of Norrath', только в HD. На нормале челлендж пока всё же не появился.
Кто-нибудь собирал пастуший посох, стоит ли заморачиваться или слишком времязатратное дело? Пробовал план выбить из Изуала (раз 5) - и нифига :kiwi-fruit:
Ага я уже наверно раз 30 убил.Но еще больше в рандомной айс пешере и пока без результата.Остальные на месте.
что-то не так с этим форумом или карма плохая... не успел вчера написать про свою ДХ, как вчера же девочка сдохла в обществе кучи мобов в начале 3го акта, ранее так же отписался упоминал о своем ноуте и на нем возникла проблема с видюхой шайтан какой-то Белиал на кошмаре не впечатлил - так проходной босс, хотя один из самых опасных (экран на нем покраснел 1 раз), но если Вы поняли что с ним надо делать на нормале, то делайте тоже самое и на кошмаре шок был от количества здоровья простых мобов в 3 акте - около 10К, возрастающая сложность все больше напоминает инсты из wow, где в одиночку делать нечего, хотя и в группе иногда лажа выходит, чем дальше в лес... посмотрим что будет на инферно рецепт на посох специально не искал - само как-то выпало, черные грибы уже можно засушивать/солить, а вот остальных ингредиентов нема... кто знает, зачем нужны страницы из книги (не помню как зовут) описывающей какой-то вояж??? падают периодически, а для чего нужны?
Рандом энчантмент у кузнеца выбешивает. Иногда по два-три раза делаю какую-то одну и ту же шмотку надеясь, что вот наконец-то заэнчантится то что мне надо.
Нет!Это пасхалка по Лосту 6 страниц падают во втором акте возле корабля.Позже как я понимаю возле это коробля откроется портал. Факт I - В Lost`е был корабль под названием "Черная Скала", который находился посреди джунглей, черт знает как туда занесенный. Этот корабль был обнаружен "самолётокрушенцами". Первый сезон. Факт II - Цифры 4 8 15 16 23 42 по другому "Код Апокалипсиса", "Проклятые Цифры", "Счастливые Цифры" (Отсылка к LOST) Факт III - Копатель могил (НПЦ Диабло III около корабля в пустыне) - Если мы не будем близко подходить к кораблю, все будет нормально. Так говорил Джон Лок, из, опять же, сериала Lost. Хотя эта реплика не была свойственна Джону . . . Факт IV - В листе под номером 42 сказано, что за МакХоном (или как его там) гнались странные демоны, от которых он спасся, но временно. Это отсылка к "Дневник капитана Черной Скалы" - Второй сезон LOST.
artemis177, пасибо большое а портал куда и как оно откроется? EnKoRe, юзай аукцион и будет щастье, мне приходилось 20 раз делать 1 вещь, что бы выпали нужные статы, кузнец наверное создан в игре для антуражу, а-ля свобода создания предметов, у него редко, что получается стоящее с первого раза
ну почему , может тебе больше понравится . но вот да-же от сакреда-1 больше положительных ощущений :distrust:
у меня от геймплея магики больше положительных эмоций но все равно дьабла 3 заслуживает быть пройденной хотя бы до короля Лича Скелета вчера поймал себя на мысли что игра не наверняка не понравилась г-ну Пучкову
Нормал пройден. Приличная игра, но от Близзрадов хотелось бы большего. От оценок воздержусь пока не попробую хотя бы Hell уровень сложности. С другой стороны вкачивать ещё второго или третьего персонажа делая несколько прохождений будет очень скучно.
А я вот сегодня Ад осилил.Пока 58 левел,накаплю лаве для 60 левела и го в Пекло.Сегодня первую нормальную рарную шмотку выбил.Выставил на аук за 2кк, а так минимум 3кк стоит. Ps ENKORE напиши свой таг сфрендимся если есть желание...
Моя оценка 8 из 10.Только очень короткая и с большим колличеством лагов.Игра добротная в духе старых ПКшных игр прошлого столетия и естественно со всеми вытикающими последствиями.Для поклонников Диабла2 то что нужно. Демон Соул и Дарк естествеено игры намного качественней,красивей и иновационней. Только очень короткая и с большим колличеством лагов. Ps за 50-60евро в жизни не купил,а вот за 33$ норма.