Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему никто не хвалится своими хардкарными персонажами??? у меня все скромно - кошмар, 1 акт, 30-какой-то уровень
ДХ - 37лв - 1 акт Nightmare - задолбало. Не могу я уже с упоением 4 раза проходить одно и то же, мотивирую себя тем, что настоящая игра начинается на Inferno. Когда проходил в 2000 первую часть, то таки дошёл до Hell этаж 11-12. Но сегодня такой подход уже не канает. Поэтому и забил недели 2 назад. IMHO.
Сейчас Инферно, второй акт пройти нереально. Первый же белый моб может (летающая пчела с ядовитыми плевками) сносит сразу (левел 60 ДХ). Близы вроде должны пропатчить баланс.
Так вроде ж с последним патчем игра не поддерживается OS X 10.5. 10.6 версия будет ещё какое-то время поддерживаться а потом всё.установщик для OS X только в европейской версии
Так вроде ж с последним патчем игра не поддерживается OS X 10.5. 10.6 версия будет ещё какое-то время поддерживаться а потом всё.
Нет, PC онли. И в ближайшее время не ожидается даже.на пс 3 есть?