Пипец "ЛАМА"тебя за яйца поймали.И я еще дурак пока сам не проверил думал что это Ламаааа.Мда,но конечно без обид это траблы не модеров а Админов!!Как можно так?Лана когда просто клоны,но это все-таки один из антиподов форума.А за него пишет какой то "Crazy Kids"Простите за оффтоп,но. В шоке.
Слив засчитан. Nightmare открывается после 25-го уровня и убийства Диабло на нормале. До 25-го его нельзя запустить. P.S. Прошел весь Inferno с DH. Теперь уже два класса все убил, как-то не охото Монка/Барба прокачивать на нормале, нужно будет докачать своего Барба до 60-го на Хардкоре, всего 2 уровня осталось то и может начать инферно там.
Derpcrawler, монах мне понравился. Одеваешь два одноручных оружия и вперёд крошить всех в мясо. Ну а барб - он и в африке барб... Берёт грубой силой. Тупо стоишь и кликаешь на мобов, даже отбегать не нужно.
С момента выхода игры Diablo III, так и играю только в нее. Очень затягивающе. Добрался до уровня сложности Inferno двумя героями Demon Hunter-oм и Witch Doctor-ом, конечно не без помощи других игроков, и пока топчусь в первом акте, он мне больше всего понравился, атрибутика валится неплохая, но я еще никогда не получал легендарную вещь. Каждый раз рвусь в бой в надежде на получение крутой вещицы. В аукционе не хочется покупать легендарные вещи, так интерес пропадает. От куда вообще народ добывает эти вещи, даже существуют комплекты одежд!? Жалко, что разработчики, со всеми выходящими патчами, не добавляют новых монстров в игру, ну хотя-бы по монстру в месяц , чтобы еще больше заинтересовать и то заинтересованных игроков.*
Согласен пару эпиков или легенд.мобов было бы норма.А я вот дошел до второго акта Пекло.Жесть конечно очень сложно,очень!
контента в игре очень мало, игра короткая до неприличия, наверняка будут дополнения с крохотными порциями мобов, экипировки, ждемс арену, под которую перелопатят всю систему в игре Tidus, попробовал собрать комплект с + к "поиску маг. вещей"? попробуй, 3 легендарки выпало всего, первая во 2 акте нормала
Larrius#1653, только на США у тебя не будет ничего. Когда меняешь регион, то нельзя использовать персонажей за которых играл в других регионах. Каждый регион по сути это отдельный сервер с отдельными персонажами. Я за барба играю http://us.battle.net/d3/en/profile/Larrius-1653/hero/5547740
Ну ты не спеши, может еще кого найдешь поиграть в Евро регионе. Я не очень часто играю, пару раз в неделю.
Только сейчас руки добрались, начал проходить Неожиданно затянуло, 7 часов наиграл а еще даже первый АКТ не прошел, походу часов 30 вся игра займет. Пока все круто, играть интересно, враги разнообразные, и все четко и понятно Графон конечно простенький, но когда вываливает человек 50 на тебя за раз смотрится очень круто )
на 1 раз рогатого заваилить игра... дальше только гринд вещей или штурм уровней сложности, чем и маюсь свободными вечерами кто сколько вещей продал за реал? помню на 01/04/13 пришло два письмо одновременно почти о продаже колец, думал шутка, день дурака и все такое, ан нет, какая-то евро-копей упала в пейпальный кошелек
Я продал лута в общей сложности где-то на полторы тысячи USD. Но это за последние пол года. Поигрываю иногда, но быстро надоедает, в основном играю 3-4 дня в месяц, больше если вышел патч с новыми фичами. Но мой нынешний сет стоит баксов 200 наверное. http://us.battle.net/d3/en/profile/Larrius-1653/hero/29953672
Неужели сейчас за реал что-то покупают ? О, и кстати, 3-го сентября Diablo 3 выходит на PS3 и Xbox 360 !!!