Это ж сколько задрачивать надо? У меня за всю игру раза 3-4 легендарные предметы выпали (и ни одного зелёного) Остановился на пекле, дальше не прёт пока, если только в коопе
Много и ОЧЕНЬ долго. Смотрел как знакомый в одно время гриндил шмот, проходя одну и ту же локацию снова и снова и снова. И он же меня упрекает, что я слишком сильно задрачиваю трофеи на PS3 В общем выбиваю платину в ней и больше точно запускать не буду... до PS4 конечно же.
Так для чего аукцион? Из всего моего сета я сам нашел только ботинки, закрафтил перчатки (крафт перчатки - лучшие в игре, но надо очень много крафтить чтобы получить Крит+Крит ДМГ+Аттак Спид) 2 кольца - одно закрафтил, второе нашел. Все остальное получил играя в Аукцион. Если знаешь как он работает, очень много профита с него можно получить, у меня сейчас 37 миллиардов золота на Золотом Аукционе, все апргрейды я покупал за золото, 1-2млрд за слот, при этом я покупаю шмот который продают за слишком дешево, я его скупаю и выкладываю в 3-4 раза дороже (как оно на самом деле стоит). Например мой чест я украл с аукциона за 20 миллионов, какой-то нуб только только выложил, его красная цена 2млрд или около того, так что мне повезо что я его увидел первым, и что вообще так совпало, что кто-то выложил за 1-2 минуты как я проверял аукционы.
Не знаю для чего он нужен, максимум тысяч за 80 удалось что-то продать Я уж не говорю о покупке, где нужны мильоны (или даже мильярды), где столько денег взять обычному игроку
На даном этапе только ждать какого нибудь крутого дропа за 100-200 миллонов и начинать с этим. Я же давно играю, и постепенно играл в аукцион.
у кого какого уровня героические герои? чуть позже, наконец-то, осилил сборку пастушего посоха... ни в одном гайде не сказано, что в чудо-страну надо идти именно с храмовником, а брать надо именно его, ибо его перлы относительно мишек-обнимашек и игрушечных единорогов неповторимы: "Нас ожидает могучий пртивник!" "Где бы еще таких найти?" да и весь его пафос на фоне чудо-страны доставляет
В общем цифровая версия никакая. Надо было покупать физическую и ждать доставки. В игре форсированый русский, с переигрывающими актерами. Я бы еще смирился если бы диалоги можно было бы выставить английские, но в игре все на русском. Так же не засчитались бонусы за приордер, ни темы, не ингейм айтемов я так и не получил.
За один вечер моя DH уже левел 13 или 14 не помню, так как почти уснул под конец (уснул от усталости), нахожусь чуть раньше "Butcher"-a.АКТ2 скоро будет.Играли вдвоем, пока ...на инферно обязательно фулл-парти.Первое прохождение народ играет изза стори и просто так для удовольствия совместной игры.Есчо у никого не началась лихорадка на предметы. Кооп здорово сделали на приставках, буквально двумя кликами.Заходим в меню и справо видим пустой списочек с позициями для персов, жмем на одну из них и выбираем кого из онлайн френдов пригласить Войс чат хорошо работает, никаких тормозов или лагов,супер-пупер я очень доволен 5-6 предметов легендари дали как бонусы, реально помагают прокачатся быстрее.Ети предметы по большой части ХР+ и МП дроп+. На моем копии игры 5 языков но руский не присутвует.Регион 2 проиезводство Austrian.
Я уже часа 2-3 играю, уже почти закончил второй акт, 22 левел. Сегодня скорее всего прокачаюсь до 40 уровня, если не больше.
2-3 часа, 22 левел, АКТ3 ...нифига себе, ты просто профи.Я за 4-5 часа еле один АКТ прошол.Даже непрошол а почти прошол.С бонус-бууст айтемами хахаха, здорово. Но ето наверное, потому что мы в каждый кустик носом тыкаем, в каждой дырке чтота ищем ...а ты наверное строго и конкретно по делу бежиш.
Ваврвар же, плюс я знаю способы чтобы быстрее прокачиваться. На ПеКа вообще можно за 1-2 часад ойти до 60-го левела если есть друг с высоким уровнем. Я уже 27 уровень и почти закончил третий акт, по идее на 25 я должен был убить дибло и начинать Nightmare сложность. Наверное потому что играю на Харде. Кстати, на компе нету Easy, Normal и Hard, есть просто Monster Power, от 0 до 10, тут Hard как на компе MP5 вроде, бонусные MP дают больше лута и XP.
Експлойты я тоже знаю ...но както не хочется Есть там одно место можно лвл 60 сделать за два часа ...есть пак мобов точно у входа в локацию.Их метеор бомбит и убивает, надо только заидти, (они умирают) и выйдти.Там есчо и масакре бонус сработывает ...но не для етого играем же ето не удовольствие.
Нет, никаких эксплоитов, и ты бы запарился игру перестартовывать. Есьи есть друг высокого уровня - ставишь высокий MP и пробегаешь несколько уровней в Act 3, там бешеное количество мобов и можно буквально получить 2-3 уровня каждые 5-10 минут. Если нету, то можно самому быстро качаться, если знаешь возможности и через чур не сбалансированые билды для Варвара или Монаха. Просто Варвар самый мощный персонаж в игре, поэтому и качаться намного легче и быстрее. На любых сложностях и даже в End-game Варвар самый сильный персонаж. Мало того что бешеный демедж у него, так еще разные скилы которые увелчивают скорость бега + несколько возможностей которые деллают его неуязвимым для crowd control.
Я имею ввиду все эти эксплоиты и легкие квесты давно пофиксили или понерфили на ПеКа. Через неделю или две после выхода игры, сейчас в игре нету никаких эксплоитов. Либо качайся сам, либо зови друга помочь.